民進黨執政10多年 高雄日益衰敗(照片換新)

gary1027 發表於 2013-3-6 13:34
真正住在高雄的人 從照片中 就可以大概知道 那些是什麼樣的地方
從幾張掛有出租的照片 就來評斷高雄日益衰敗 會不會太誇張了點
mingjohn90 發表於 2013-3-6 13:57
這樣說明什麼?雞蛋挑骨頭而已...

我想樓主的照片不是假造的,當然可以此做出提問。
    住在高雄的人都知道,民進黨執政以後幾乎是棄南高雄於不顧,原因也從未說明,現而今的高雄建設正是如此的極端。也許他們的金主住在那兒吧?
    過年前到一位住在前鎮區的朋友家拜訪,見到附近那些超過20年未改變的市貌,民進黨對得起這些長期支持者的選票嗎?
Ceo8591 發表於 2013-3-6 13:58
高雄轉型中有很多新地區發展不錯
但也有很多就有鬧區卻不斷萎縮
不同於台中逢甲這類越坐越大
rickyno7 發表於 2013-3-6 15:09
mingjohn90 發表於 2013-3-6 13:57
我想樓主的照片不是假造的,當然可以此做出提問。
    住在高雄的人都知道,民進黨執政以後幾乎是棄 ...

前鎮河的改善和兩岸的公園
凱旋路上的舊鐵道改建的自行車道 連接前鎮河到翠亨南北路上的自行車道 你可以去玩玩(不過自行車道還有改善空間)
前鎮河上新建的興仁橋這2年才完工而已 旁邊還有國小的小型生態公園
中山路和凱旋路正在興建的自行車道陸橋
中山高進入草衙的貨櫃車專用道已經完工
中山高末段往前鎮的部分正在興建(不過這2項都曾有當地人抗議就是了)
捷運前鎮高中站 往福誠高中 在馬祖港橋旁 新建的行人專用橋(人車分離)
常常經過 知道的大概就這些
jkl825 發表於 2013-3-6 15:16
亂講話~等等又被罵啥天龍的.........
winou 發表於 2013-3-6 15:22
看地段吧!

我就不信上海每個地段都很繁榮!
alpha33 發表於 2013-3-6 15:28
tommy_wang 發表於 2013-3-6 12:45
貪汙神人執政八年,  中華民國一直衰敗到現在,  比高雄更慘 !

馬可仕執政讓菲律賓衰敗了二 三十年,  看來中 ...

阿扁強到讓你念念不忘

寧願選個無能又貪的馬殘

恭喜你進步了

不止選貪,還兼無能

呵呵
wukusula 發表於 2013-3-6 15:35
全球性的不景氣,不管誰執政,都會很辛苦
sbkevin 發表於 2013-3-6 15:40
高雄工作機會多不多
不是比唬爛就可以了
實際在當地找工作看看
就可以知道經濟環境的好壞
herogods001 發表於 2013-3-6 16:00
這應該讓高雄人來回答才對吧

怎麼一堆路過的 臨時想到的也能來參一腳

高雄市的整體環境不比北部

因為高雄是以工業發展為主

高雄市區的精華地段很多

但是大部分的知名企業在高雄市都只是設據點

不像台北的一堆企業總部

所以你會看到一堆精華地區到處掛出租出售是很正常的

連高雄捷運各個出口都掛一堆租售

這在北部應該是在作夢才會發生的事吧

就像你如果想在高雄的工業區或附近買幾塊甲工 乙工的工業用地

明明看起來就像沒人要的爛地