一個曾經減肥失敗的飯桶自po的減肥心得(附圖)

meinsideme 發表於 2013-3-6 18:45:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 141 40706
allen420731 發表於 2013-3-8 16:59
二月份剛好~~七月分太瘦啦~~~
pet20408 發表於 2013-3-8 19:24
感謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chunmanfu 發表於 2013-3-8 23:37
喔...我也想變瘦...嗚嗚...受一公斤也好....
bzez12345678 發表於 2013-3-9 00:06
胖胖瘦瘦的對身體本來就不好,找到一種合適的體態維持才是正確的
minzichen 發表於 2013-3-9 00:22
減肥失敗很正常,畢竟過程是痛苦的。
賽博拉斯 發表於 2013-3-9 00:22
我是男生  其實早餐+中餐都可以吃 晚餐盡量避免
我早餐吃隨便一種 火腿蛋AND培根蛋AND鮪魚蛋AND其他+生活綠茶   中餐就隨便  主要有吃飽就好(8分飽) 晚餐有時吃有時不吃

先說為啥晚餐不吃 主要是因為家裡用餐是7點30分過後 這時候吃會卡到運動時間
再來為啥晚餐有時吃有時不吃 主要是不能讓身體習慣飲食的時間 要讓身體有飢餓感才會有消耗熱量的感覺

早餐和中餐必吃 假如剛開始想減肥的人建議晚上吃吃水果就好 5點前吃最好

晚上大家用餐時間 建議就去運動吧 不然食物的誘惑很大

我覺得這樣減肥剛剛好不用太辛苦 又有運動到

其實最主要還是要運動 假如說運動很累  我只能說減肥不成功 我自己的工作就是體力活 下班我還是會去運動

運動看個人最好要能噴汗 我個人是跑步 跑步的好處我就不多說了

身體調整好 我個人是跑去捐血 捐血能提高代謝(身體有病 請不要捐)

上面講的內容 主要就是 體重75公斤+吃1公斤(熱量)-運動2公斤(消耗熱量)=體重74公斤
如何提高消耗熱量 身體基本就會消耗熱量 假設人一天基本消耗1300卡吃進食物1000卡運動消耗500卡 最後剩下-200卡熱量

大致上我是這樣減
terry8824008 發表於 2013-3-9 01:20
不錯不錯~~可以參考一下~~感恩~~
qqq02587410qqq 發表於 2013-3-9 02:24
感謝 感謝  感謝分享

.............................
l0038800 發表於 2013-3-9 06:48
大大寫的真是清楚  感謝大大的分享

最重要的要有恆心與毅力   就一定會成功
jameskico 發表於 2013-3-9 08:57
可是胖的時候看起來還是很瘦耶
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員