亂搞一通,中華棒協還可從WBC大聯盟獎金中分到900萬!

關閉
蓋倫 2013-3-11 09:59:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 127 31439
koind 發表於 2013-3-15 09:29
台灣的棒球環境
真的不能像其他棒強強國一樣嗎....
支持台灣棒球
samexe71637 發表於 2013-3-15 11:04
也分太大了吧 ? 什麼都沒做好就拿了錢
魔性之眼 發表於 2013-3-15 11:08
體育單位很多都是不作事只想等分錢的
中華隊比賽晉級就等著分錢~~
但是國內打假球,這些棒協的人怎麼不全不解散退位?
錢拿得不手軟,該做的事沒一樣做得好
a450125a 發表於 2013-3-15 11:35
棒協不愧是蚌邪  

邪門歪理通通有ㄚㄚㄚㄚ....................
ladiosliu 發表於 2013-3-15 13:00
我只有一點不太了解:
職棒是營利事業,當然要賺錢才能永續經營下去;棒協與聯盟這樣搞,怎麼賺錢?
看來看去都是這幾隊,球員也都這幾名,連代表隊有時都湊不齊,實在讓人不忍看下去。
我看乾脆湊個二、三隊加入日職算了,還比較有看頭。
(我本來是想建議牽頭搞大中華區的職棒聯盟,但是想想祖國那些人的德性,與台灣這些人相比也好不到哪去,還是算了吧! )
yang5150 發表於 2013-3-15 18:45
WBC期間真的沒看到有一條新聞說棒協有在做事的
如果真的有在做事 為什麼都沒報出來  
ogc60373 發表於 2013-3-15 20:20
棒協只會在旁邊 關心自己的收入

讓球員下去打的那麼辛苦!!
籃色憂鬱 發表於 2013-3-16 08:15
既然都是大聯盟在處理,
那還要棒協做什麼,
乾淨裁撤調好了,
國家還可以省一比錢,
養這個不做事得單位。
heartdie 發表於 2013-3-16 12:17
看完這次比賽 讓沉寂已久的棒球熱血燃燒出來!!
輸給其他國家 有不甘心 也看到實力的差別!!
給點愛打棒球 跟有天份的人機會吧!!!
別人努力的成果 還要進自己口袋 這不是政客 這是商人!!!
政府別讓國民看不起!  自己人也別害了自己人!!
six477 發表於 2013-3-16 16:06
台灣棒壇就是一流的球迷,二流的選手,三流的教練,四流的棒協........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員