「唐湘龍」給遊行者的叮嚀:反核,才是最不環保的

關閉
林志穎 2013-3-11 13:13:04 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 408 41755
chang8058 發表於 2013-3-12 10:10
哇!!!好多人都是專家耶!!!!

我完全不知道"核四廠是拼裝的?"

原來我們台灣有能力自己DIY核能發電廠??

不如各位網友一起集思廣益

看看如果不用核能....

有沒有其他的替代能源

可以又乾淨~又安全~又便宜~~發電效能大過核能的??

chang8058 發表於 2013-3-12 10:12

原來我們台灣有能力自己DIY核能發電廠??

不如各位網友一起集思廣益

看看如果不用核能....

有沒有其他的替代能源

可以又乾淨~又安全~又便宜~~發電效能大過核能的??

jfp9064 發表於 2013-3-12 10:34
既然唐湘龍認為核電是環保的 那就請他搬家去核電廠區內住去 蘭嶼的核廢料場也是他住家不錯的選擇
wkewell 發表於 2013-3-12 10:46
只有低等低等民族日俄人才會犯下錯誤,連對岸的都沒發生過意外,台灣怕什麼,以後找地點遠離人煙的地方就好
wu616611wu 發表於 2013-3-12 10:49
如此想必是台電有非常嚴重的問題~

a8081620 發表於 2013-3-12 10:52
不否認靠化石燃料會產生大量二氧化碳而造成溫室效應
可是當核電場的安全有疑慮時
我們真的還要繼續蓋嗎
都不怕一次的地震就會跟福島發生一樣的問題嗎??
zsxc2035 發表於 2013-3-12 11:10
台灣很小,我在意的是安全問題!
真的夠安全嘛?  我可不要你的保證!
保證只是嘴上說說而已,真的不幸發生了!
該由誰負責?  到處推卸責任嘛?  這就是台灣的政府~
給台灣一個安全的環境~
☆小黑喵☆ 發表於 2013-3-12 11:12
為了擁有現代這種高品質生活 核能是必須的 但不代表核四該建 畢竟實在太危險 台電明明技術沒有外國那些做了幾十年的好 還想自己弄什麼新型核能發電廠 根本就是自找麻煩 我不反核 但是我不相信台電可以弄好核四
wale123 發表於 2013-3-12 11:46
我反對不安全的核

話說如果核四完工,總統府 行政院 立法院 遷至核四辦公!
核廢料儲放處旁建立新官邸,因為官員都說很安全的!
我想大家應該不會那麼反核!
babu~ 發表於 2013-3-12 11:58
chang8058 發表於 2013-3-12 10:12

不用專家也能知道是拼裝的!!
看他們發多少包,跟幾家廠商簽約,解約...
台灣是不會diy核電廠!眾廠商也不都是台灣廠商
但,更可怕的是台電自以為可已整合各廠商,

若是這樣還不知道他們是拼裝的...也太好騙了!!
另外,機組已經放了多少年?儀控設備線路...安全嗎??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員