郭董批博士賣雞排「應課教育浪費稅」

關閉
stu87294 2013-3-13 17:29:29 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 206 9299
蒼之嵐 發表於 2013-3-14 18:33
wayneyin1 發表於 2013-3-14 17:30
可以念到博士是自己的本事,再說學費也沒少給
再說台灣博士很強嗎???企業主還不是照給22k
現在的工作不比以 ...

再怎麼樣博士都不會好嗎22K= =
有些強一點的大學生一畢業薪水都有三萬了
kgepk 發表於 2013-3-14 18:37
課稅  為什麼不是課郭董富人稅.............

博士生賣雞排 做生意有什麼錯.........還有博士生販毒製毒詐欺  這些人該怎麼辦......

郭董  你旗下的製造業都產業外移了......就業率都上升了  是不是該課個就業率上升稅阿.......順便一下讓政府多挖一點錢
q9301735142 發表於 2013-3-14 18:48
明明就現在公司就只會低薪請人又想要高端人才
還要加班加得要死,結果薪資可能比賣雞排還低!?
賣雞排還不用加班加到死....
enjoylive.tw 發表於 2013-3-14 19:09
真的很奇怪,如果他這樣說的話那麼工作就不要2.2k

還要早加晚加........還要被說做不夠多薪資不能領那麼多

只會說做工的不夠用功.......那麼上級有錢沒有學問可是他也開那麼大一家公司

那麼你還會叫他做工就好了........

人家白手起家也不行.....想想一下郭先生你也是白手起來的吧

只是其中的手法我們就不知道了
bin491010 發表於 2013-3-14 19:22
郭董批博士賣雞排「應課教育浪費稅
不能一概同論
個人有個人的考量
bobbryan 發表於 2013-3-14 19:59
cat102030hir 發表於 2013-3-14 13:01
說到要課稅一堆公司就跑的跟飛一樣~

說別人很容易,要做就難嚕~

對嘛對嘛!!!
說不定逃了一堆稅還不敢講!!
cat102030hir 發表於 2013-3-14 20:02
bobbryan 發表於 2013-3-14 19:59
對嘛對嘛!!!
說不定逃了一堆稅還不敢講!!

沒錯沒錯~號稱百萬大軍,有多少是台灣人領他的薪?!
babu~ 發表於 2013-3-14 20:23
對與錯...一半一半啦!!
博士賣雞排,真的是浪費...不信去查一下每個學士,碩士,博士,國家補助的經費,
國立的更高!!
再以國力來看,更是浪費!!
但,
讀書跟從事什麼職業...是個人的喜好意願和現實環境問題吧!!

與其說浪費,為什麼有能力的人不努力來避免這種浪費呢?
並不是每個人都甘願被企業奴役剝削的,
各大企業不就是有能力避免這種狀況的?
與其顧著自己有幾百幾千億的身價,財富排行多少...
不如回饋給願意替你賺錢的吧!!
董a,您說是吧!!
cat102030hir 發表於 2013-3-14 20:41
lightless 發表於 2013-3-14 17:19
也管太多了吧
管好自己公司就好吧

是啊~自已又沒做到完美,憑什麼說人家賣雞排不好?
cat102030hir 發表於 2013-3-14 20:44
babu~ 發表於 2013-3-14 20:23
對與錯...一半一半啦!!
博士賣雞排,真的是浪費...不信去查一下每個學士,碩士,博士,國家補助的經費,
國立的 ...

職業不分貴賤;求學不分年齡~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員