這真的不是修圖嗎?網路G奶正妹顏珛聿PO驚人瘦身照![圖+影]

orangec 發表於 2013-3-15 17:38:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 274 238324
當年紅極一時的無名正妹 顏珛聿(小聿兒) 現在....

變身網店老闆娘了!!!

她的臉書粉絲人數也超過15萬,在簡介中寫到:身兼多職老闆娘一推廣佛牌一帶團一代購一貿易樣樣來

▼ 網路G奶正妹顏珛聿推廣佛牌,但佛牌在哪裡呢?

▼手包等等

▼網路G奶正妹顏珛聿的代購網

▼網路G奶正妹顏珛聿太紅,照片經常被人盜用詐騙

來說下重點吧~~~XDDD

今天網路G奶正妹顏珛聿今天有在自己的粉絲頁上PO了一張驚人的瘦身對比照,顏珛聿還寫到這是一個月的成果,讓眾多粉絲大呼:差好大!!!

▼驚人瘦身對比照,這樣的行銷手法真的很強!

(對比照有必要穿那麼辣嗎?XDDD)

更多產品介紹........

▼我來介紹一下香水,網友:在哪裡?

▼我來介紹一下佛牌,網友:我看不見佛牌啊!!!

▼不同品種的佛牌,網友:哪裡有什麼佛牌???

▼更多靈異照,介紹商品都不見了........

網路G奶正妹顏珛聿的相關影片

每天做一百下保證你沒有小腹!!!
[Youtube]Ft7I6L9pki4[/Youtube]

[Youtube]AbnT3wX5SUo[/Youtube]

彈力球-朔腰~提臀健身運動~讓你健身也美美的!
[Youtube]Cd2ZrBPHtIY[/Youtube]

艷舞作業之第一次排舞練習...
[Youtube]6vx68pN-iYo[/Youtube]

G奶的顏珛聿平時帶安全帶應該也會有負擔吧?

相關延伸:「安全帶效應」原來這麼可怕! 大胸部的女生要小心了...

顏珛聿個人資料

暱稱:         顏聿  
生日:         5月/27日 雙子座  
血型:         B  
身高:         151~160  
體重:         41~45  
無名:http://www.wretch.cc/user/yuer0527
臉書:http://www.facebook.com/Yuer0527

爲什麼胸部會紅紅的........ 李組長眉頭一皺......

以上圖片來源:顏珛聿的粉絲頁

其實巨乳也沒什麼好,巨乳的煩惱請看此文: (科普文)都說巨乳真好!可是她們的煩惱你知道多少? [圖+影]

對於顏珛聿的巨乳其他卡友也有自己的想法....

▼這會是真相嗎???
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

已有(274)人回文

切換到指定樓層
kazuki19 發表於 2013-3-15 17:51
真相只有一個~!!!!
http://www.ck101.com/thread-2596949-1-1.html

BJ4
leochang1967 發表於 2013-3-15 17:51
又一個嘴巴有問題的女孩!!!
阿辣 發表於 2013-3-15 18:15
大咪咪

呵呵 看來看去 都一直看 咪咪 呵呵
pepe830812 發表於 2013-3-15 18:28
差好多阿
k078 發表於 2013-3-15 18:30
身材非常棒
臉又可愛不錯
zz122532734 發表於 2013-3-15 18:33
她還蠻有名的 因為胸部大又臉蛋很正
身材比例很好
yang5150 發表於 2013-3-15 18:33
是同一個人嗎  差太多了
alex9900 發表於 2013-3-15 18:41
那個瘦身的照片今天也在FB有看到, 我覺得有修圖, 因為那件內褲的腰部彈性也太強了, 可以把肉綁住那麼多...
aubagboy 發表於 2013-3-15 18:51
奶牌????????????????????????
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員