小心大賣場的商品價格

davidbobhsu 發表於 2005-2-12 12:58:53 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 176 12790
rexchang0111 發表於 2006-4-9 06:47
其實這個得要從小訓練培養
小時候總被爸爸訓練,
背價錢,心算價格
不然出去買東西很容易被騙
你在台灣還好
大部分用收銀機
如果去到中國
呵呵...
c9422009 發表於 2006-4-9 12:40
這應該是價差問題  在大潤發 如果貨價卡上面的價錢是100 拿去結帳是200的話 你要把商品的貨價卡拿去櫃檯 它可以幫你退差價  大潤發這點做的不錯 不要當冤大頭哩
takomr 發表於 2006-4-11 00:09
這種事情真的是這樣
有一次跟鄰居去大賣場買東西 賣場標價明明標n元
結果鄰居回家一對發票內容 內容價格跟賣場標示根本不符
貴了幾拾塊錢,真是亂七八糟地(也是家x福啦)
deseret 發表於 2006-4-11 20:37
真的是要小心像我去大賣場買東西,明明看到的價錢是 189元,
而收銀員確跟我說是 299元,我提醒了她,她還請一位小姐跟我去看,
那位小姐看了以後告訴她 189元,結果結帳時那小姐還是刷了 299元,
還告訴我說那特價期限已過了,牫告訴她還差9天才過,後來去看那位
小姐來再告訴她一次才願意算 189元,這差了 110元,所以大家買東西
時要小心,有時不見得對方是故意的,但我們不注意就是我們的損失喔!
daway59 發表於 2006-4-12 02:14
我也碰過幾次這種情形啊
不過我平時去超市或賣場
只要買夠多 我一定會自己算錢
所以出問題才能對出來
不然就當冤大頭了
jason04269 發表於 2006-4-16 00:44

天阿...

Sample Text
:surprise:這種情況其實很常見.賣場的工作人員都會覺得你沒發現就不跟你說!
是消費者的權益耶!!!大家都要多多小心唷@@
judyfer123 發表於 2006-4-16 01:55
哇...我結帳的時候都不會這麼注意耶@@
向上次去區塵世  原本想說前還算多  東西一次買奇好了
然後結帳之後發現前不夠= =...這種時候就真的很尷尬><""'
0917297398 發表於 2006-4-16 08:47
大賣場東西很多
特價的東西有時候電腦系統會弄錯
買東西時還是要注意一下
pp12250719 發表於 2006-4-16 11:52
恩恩,謝謝喔  我會告知我的家人   感恩
:smile:
jangsf6916 發表於 2006-4-16 13:43
對啊對啊,大賣場常常會有此類的問題,所以我都會對比較有疑問的商品先拿到磁條機去刷刷看標價,不然就是結帳前會先做心算,以免被坑,另外,以家樂福為例,他的麵包區和熟食區的特價跟結帳收銀:smile:機是不一樣的喔,如果你到特價的時段買的話,就要請該區的小姐幫你重新打標價,否則收銀的小姐是不會發現的,要小心~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員