台灣人最恨哪個國家的人?

關閉
littlekingkong 2013-3-23 01:57:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 251 33278
HEAT56127834910 發表於 2013-4-1 19:22
居然沒有日本耶 !!  是因為太多片讓我們欣賞的關係嗎?
tway123456 發表於 2013-4-1 20:36
不喜歡歸不喜歡!!
也沒有嚴重到要人家死光那種程度
pilijay86 發表於 2013-4-1 21:52
我恨阿共仔+阿九滴

opmai 發表於 2013-4-1 21:52
票選第一果然是大家所認同的
媒體的力量還真是強大
lovelisa681204 發表於 2013-4-1 21:53
我恨韓國高麗棒子..............................................................
nikkiwara 發表於 2013-4-1 22:17
game6452x 發表於 2013-3-23 02:12
從小到大再到軍中教育都是說

中共是台灣目前最大的敵人 !

1988年我被公司派到韓國工作,擔任副總經理.一直到1991年才調回台灣.因此對於韓國我可以說有相當程度

的了解.

去韓國之前,我在台灣無論是電視上或報紙上所看到的都是韓國是我們的兄弟之邦,和我們有數十年的邦交,

是我們忠誠的朋友,我們的政府也一再保證,兩國邦交永不變質.(當時我們還有邦交)

可是我到了韓國以後所看到的竟然和在台灣所聽到的完全不一樣.首先從簽證開始,我們是在韓國投資設廠

的,一般外國人在韓國投資設廠的均可取得一年簽的簽證,唯獨對台灣人處處刁難,沒有送禮者只能取的三個月的簽證

,三個月到了辦理再入境申請時還會跟你指定回來時要帶台灣的竹葉青或五加皮酒送他,否則就百般刁難.

當時韓國和台灣仍有邦交,可是辦簽證時永遠是持中國護照的優先,在當時已讓我們感覺和韓國的邦交名存

實亡,可是休假回台灣時所看到的媒體仍然是中韓邦交永固,只是這個"中"不是我們.果然隔年就看到斷交的訊息.

韓國人可以說是非常勢利的人,誠如今天我們在國際商場上所看到的種種行為.因此我投最討厭韓國人一票.

fred91 發表於 2013-4-2 00:02
南韓狗是我最痛恨的,真希望北韓趕快開戰阿!!!
kassey 發表於 2013-4-2 16:44
毫無疑問是韓國人,尤其最近看了他們三星滅台計劃報導後,更鄙視他們了!
assassinto 發表於 2013-4-2 16:52
比起中國人跟韓國人
後來我想想
我最恨那些覺得Taiwan girl is easy跑來台灣的西方人
尤其是真的還一大堆台妹看到輪廓深的西方人就沒有抵抗力
唉唉 可恨的CCR
dd92512 發表於 2013-4-2 17:09
非我族類 其心必異 討厭不完的

最討厭的是台灣出生 台灣長大

卻不會說台語 會說英語的外省豬

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員