台灣人最恨哪個國家的人?

關閉
littlekingkong 2013-3-23 01:57:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 251 33280
andysam78291 發表於 2013-4-3 19:58
當然是韓國...
偷我們的文化就算了
還欺負我們...
apple8288 發表於 2013-4-3 21:50
我最恨不往前看 不長進  老是問這些問題的人

樓上有人說得很好
有種就不要去恨別國,有實力的國家是讓別國來恨我們
自己不努力 去恨人家比你強
棒球打不贏 手機賣不好 GDP沒有人家高
就只會到處問我們最恨誰   本帖最後由 apple8288 於 2013-4-3 21:55 編輯

tankongman 發表於 2013-4-3 22:30
以國家來看,我痛恨韓國人的輕視
以世界來看,我痛恨美國人的流氓

marx1972 發表於 2013-4-3 23:19
我最恨美國人

主要是因為全世界的政治紛爭與經濟都是美國在暗中操弄

各位都讀過歷史一定要清楚知道

美國並不是一個善良與美好的國家

美國是一個帶著善良與和平面具的邪惡帝國

美國憲法明白規定所有一切都以美國為優先考量

美國運用軍事上與經濟上的優勢壓制與操控世界上所有的國家

如果美國是善良的國家--->為何軍事演習要到亞洲?

如果美國是善良的國家--->為何經濟上要設置貿易障礙?

如果美國是善良的國家--->為何要去封鎖伊朗,還不是為了壟斷石油?

如果不是他媽的美國--->這世界不會有南韓北韓與中國台灣南越北越西德東德

當其他國家被分成兩個政治體,這個國家等於是永遠都在鬥爭內亂--->台灣就是最好的範例

台灣現在的政府等於是有身體沒有頭腦---->被美國牽著走

台灣總統想去美國都要偷偷摸摸, 你覺得美國人在乎台灣或馬英九嗎?

台灣的政治人物很喜歡拿美國或中國來顯示自己的說話分量與政治地位

卻不知道這種行為全世界有識之士都覺得可恥---->比我家的狗還不如

我書讀不多,但我也知道自立自強,努力工作認真賺錢,過點好生活,靠人不如靠自己

但是台灣的政治人物都在幹甚麼? 比貪汙,比拍馬屁, 能混就混,他媽的真是一團雜亂

對不起,有感而發!

benny81514 發表於 2013-4-3 23:25
當然是韓國阿!
還需要解釋嗎?
各種競賽手腳都不乾淨,還孫中山是你們的?!
jacobsu1 發表於 2013-4-4 00:49
其實, 最恨不得馬上死光的, 是那些無恥迂腐, 無能官僚的台灣政客與官員, 其次就是不會用自己大腦思考+奴性堅強的台灣選民!!

前者是草, 後者是根, 斬草要除根!!才不會春風吹又生!
yun588885 發表於 2013-4-4 00:50
韓國人奸詐狡猾愛耍賴不要臉
菲尼斯 發表於 2013-4-4 03:01
絕對426

426也在這邊幫忙投韓國吧
去甲賽啦
TONY770 發表於 2013-4-4 04:14
想都不用想當然是中國呀
philosopher 發表於 2013-4-4 06:56
討厭 ?= 恨

討厭寒狗和26仔,但是並不恨啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員