台灣人最恨哪個國家的人?

關閉
littlekingkong 2013-3-23 01:57:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 251 33281
adsl1688 發表於 2013-4-4 09:09
高麗棒子最沒品   從沒看過這麼差的   日本次之

中國大陸政府現在是我們敵人   但誰怕誰?
bensontang 發表於 2013-4-4 09:42
我只是說出自己的想法而已,大家看看思考一下就好,很多人喜歡日本人和其國家,但以前日本人來台灣是為了台灣的資源才會對台灣投資一堆基礎建設,教育只是為了控制台灣人民的思想而已,美國只是為了自己國家的利益,援助台灣或販售台灣武器只是為了讓台灣當擋箭牌,他的目的是為了建立對中國的第一道防線,讓兩岸對立來從中牟取最大利益,韓國從古代一直都是中國和日本的小弟,只有中國國勢弱一點時才跳出來亂叫,但中國一直都是兄弟,雖然國共戰爭導致國民黨來台,但反過來想只是兩兄弟在打架只是規模大了點,畢竟台灣跟中國有血緣的關係這是不爭的事實,我寧願親中也不願意親美和日韓,在泰國做生意很多年很偏僻的地方都有中國人的痕跡,想想人生地不熟的居然能跑到不是自己國家的地方討生活,我認為中國人的堅忍不拔的性格值得敬佩,老美是自私的以為印美鈔出來大家就要買單,我們辛苦的工作他們拿一堆美鈔就換到我們的成果,經濟有問題就想拿武力來威脅,還不如跟同是兄弟的中國互相幫忙,這時間不可能很短但我卻認為值得~~~~~~我朋友很討厭韓國人最近還在跟他爭這問題,我只是想說一句與其去恨人還不如增強自己國家的經濟能力,當你超過人家時有甚麼好去比的????老是恨但沒有實質的動作永遠沒用~~~~

PS:我最討厭台灣的政治話題節目,每天都在分析對方的不是講一些沒有營養的事情,國家競爭力一直再退步!!為何不想辦法討論如何提高國家競爭力???促進經濟發展人民都快樂,一個ECFA沒有實施台灣出口的利潤都被關稅給吃光,還談甚麼競爭力~~~例:我從中國買貨有東協的協議不需付關稅但從台灣進貨卻要和照貨的類型抽稅!!大家都知道賺那點微薄利潤但都被關稅給抽光那還賺甚麼???要恨就恨台灣人自己不團結吧~~~~
assassinto 發表於 2013-4-4 10:25
timinghere 發表於 2013-3-23 07:29
可以恨自己身為台灣人嗎?
尤其不是身為政府高官或大財團家的人
人家可以吃香喝辣的,不太用繳稅(是合法或 ...

台灣人自己都搞不定台灣人了
還想要搞翻其他大國
貪污真的害死台灣了
yeshg001 發表於 2013-4-4 14:23
最討厭為了其他國家而去打壓自己國家的人
像是常常有低能的人說是日本多好多好台灣人都是垃圾

mahito 發表於 2013-4-4 14:53
可恨之人終有可愛之處
就算老美,大陸,日本,韓國做了許多令國人可恨之事
但也不用說叫人家死光吧?
好萊塢,大陸妹,AV女優,三星等等都是國人最愛
樓主您狠得下心嗎?
bondso47 發表於 2013-4-4 15:59
timinghere 發表於 2013-3-23 07:29
可以恨自己身為台灣人嗎?
尤其不是身為政府高官或大財團家的人
人家可以吃香喝辣的,不太用繳稅(是合法或 ...

一、在台灣綜合所得稅稅率級距40%、30%算是「白領資產階級」,像郭台銘、張忠謀。
二、稅率級距20%、12%算是「白領薪水階級」,像經理人員、教師、中高階公務員。
三、稅率級距5%、0%算是「勞動薪水階級」,像基層勞工、低階公務員、農漁民。

由下列統計圖表顯示99年度的所得稅繳納狀況可以看出:

1. 「白領資產階級」人數只有2.21%,卻繳了63.59%的所得稅。
2. 「白領薪水階級」人數只有16.37%,也繳了28.05%的所得稅。
3. 「勞動薪水階級」人數則有81.41%,只繳了8.36%的所得稅。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

8.36%裡面的? 人數佔全體繳稅人數的81.41%!!只繳了

8.36%的稅!!對繳10多趴或是繳3、40% 的,貴方才是屬於不用繳什麼稅呢!

maskriderz 發表於 2013-4-4 16:47
三個選項的國家都討厭

如果真的要選, 還是選韓國吧

不管是跆拳選的愛國裁判, 和什麼歷史人物都說是他們的人..等

就是討厭韓國人怎麼能那麼無恥~
lovemeichi7949 發表於 2013-4-4 16:49
我相信台灣人最恨的是韓國人 !
嘯望雪 發表於 2013-4-4 19:38
其實台灣人最後的是台灣人才對吧

整天內鬥不休

其次是大陸和韓國
rc0391 發表於 2013-4-4 20:40
還需要問嗎~~

當然是高麗棒子囉~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員