台灣人最恨哪個國家的人?

關閉
littlekingkong 2013-3-23 01:57:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 251 33283
fiction0611 發表於 2013-4-4 21:21
怎麼沒有日本這個選項~~~~~~
還記的南京大屠殺嗎?!!
陳志信 發表於 2013-4-5 02:53
先聲明 在上面的三個國家中 僅僅只是希望死官員和某些官二代和某些企業
之所以選擇大陸的原因是 從未見過如此賤踏人權的政府官員  官商勾結 思想操控都有啦
而且重點是  經常說飛彈佈屬啦 武器威脅呀  久而久之就當然會不爽

tobishi 發表於 2013-4-5 10:21
這些選項都不選...
因為人生而單純且平等..
是後天的貪婪及環境造成人性的污染...
fred09 發表於 2013-4-5 11:08
想賺卡幣~賺人氣~又或者是賺讚...拜託你加油好嗎?
哪來的沒知識沒見聞的屁孩搧風點火想搞人民仇視意識?
重點是還有些腦弱跟者一起衝~(笑

首先不得不重重打你的臉
台灣在美國沒有辦事處? 連軍事基地都有了不懂你說出這種話的時候連最基本的GOOGLE功夫有沒有去做
以下為台灣駐美國辦事處各州詳細資料的網頁
http://ohamerica.net/index14.html

美國一直以來跟台灣的關係都是所謂的互相利用...但這是政治請別幼稚
又不是你爸媽...有什麼道理GGYY對方不給你甜頭?

大陸也是相同的道理...懶得跟你解釋這麼多想來你也聽不懂
但綠營執政時過度挑釁~藍營執政過度捧LP...

唯一雞巴點的就剩下韓國(南)了~但殺光韓國人? 你會不會太屁孩點了?
更何況看你發文的水準想來你大概也不大清楚為何台灣人 "應該" 仇視韓國人 (攤手

最後~拜託PO文經過大腦
337901 發表於 2013-4-5 14:08
韓國人 韓國人 韓國人 韓國人
homemars 發表於 2013-4-5 14:44
我想說,“恨”和“討厭”是不一樣的, 有仇才有恨。

多韓國人是討厭而不是恨。

那我就不明白了,為什麽選項沒有日本?  

不能遠離而忘記了歷史。你可以說我有海量心胸,可以說咱不“津津計較”,如果是這樣那何來“記仇”何來有“恨”? 既然你談恨,就不要虛偽, 日本 必須上榜,除非你忘祖 !
KaQK101 發表於 2013-4-5 14:54
仇韓情節不適很清楚為何
畢竟南韓和台灣是平等競爭出來的
制度和效率輸人沒什麼好哀怨
被打壓才是令人不服氣
weeep 發表於 2013-4-5 15:08
個人不推這種仇視的文章...

這個你是本省人還是外省人的情節差不多...

根本就是為恐天下不亂...

我最恨這種挑起混亂的人>>>>>>>>>
a77993311 發表於 2013-4-5 16:59
南韓吧只會靠作弊跟唬爛的小國家
bill0412 發表於 2013-4-5 17:16
我是台灣人, 我恨中國死大陸仔.

而且林北是正港台灣人 正港的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員