台灣人最恨哪個國家的人?

關閉
littlekingkong 2013-3-23 01:57:07 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 251 33282
別笑我 發表於 2013-4-5 18:04
淦~如果可以複選~身為台灣人3個都會選
ccuhugh 發表於 2013-4-5 19:32
台灣人最討厭的應該是台灣人
藍綠互看不順眼
shao6107 發表於 2013-4-5 20:26
當然還是最討厭韓國人瞜
鑑賞宇光 發表於 2013-4-5 20:30
只恨自家人
連自己的國家都快被老九搞垮了
還能有資格恨誰
littlekingkong 發表於 2013-4-5 21:27
fred09 發表於 2013-4-5 11:08
想賺卡幣~賺人氣~又或者是賺讚...拜託你加油好嗎?
哪來的沒知識沒見聞的屁孩搧風點火想搞人民仇視意識?
重 ...

那個... 我說了是沒有大使館耶... 不是沒有辦事處耶...
大使館跟辦事處不一樣耶...
你要不要查一下 Google...
如果你真的有去查看, 你應該會看到網站上寫的是 "Taipei Economic and Cultural representative Office".
是 Taipei, 不是 Taiwan 呦. 而且它只是個經濟文化辦事處, 不是台灣大使館呦.
台灣在美國有軍事基地? 可以來個網址嗎? 沒有的吧, 你看錯了吧.
我建議你可以看一下其他人的留言還有想法, 還蠻有趣的. 本帖最後由 littlekingkong 於 2013-4-5 22:03 編輯

kin033 發表於 2013-4-5 22:04
韓國吧
他們真的讓我們相當的討厭他們
ta040 發表於 2013-4-5 22:29
LZ應該是哈日份子
其實不用這麼怕
台灣有很多遺精
大方點把日本也列出來給人選吧
abepankimo 發表於 2013-4-5 22:57
我恨美國人!
專門賣垃圾給我們,而且不買還不行!
專門賣我們三流武器一流價格!
fred09 發表於 2013-4-6 03:51
littlekingkong 發表於 2013-4-5 21:27
那個... 我說了是沒有大使館耶... 不是沒有辦事處耶...
大使館跟辦事處不一樣耶...
你要不要查一下 Googl ...

.....我稍微看了一下你其它發的帖
首先我必須說你的思想非常的極端以及扭曲

再來我必須說對於你不了解的東西還是少評論點
我也懶得跟你打筆戰爭論~就這樣吧~幾個PO文好不容易PO出一個有些許人贊同你
你就繼續沾沾自喜吧
littlekingkong 發表於 2013-4-6 05:13
fred09 發表於 2013-4-6 03:51
.....我稍微看了一下你其它發的帖
首先我必須說你的思想非常的極端以及扭曲

我只是跟你確認一下你的資訊來源, 沒有要打筆仗的意思啊.
而且我的回文完全沒有攻擊性, 只不過說你可以看看別人的回覆而已啊.
還有, 你沒事對我這麼好奇, 還去看我其他發的帖, 我會不好意思啦!
我希望你可以看到的, 不是我發帖的內容, 而是許多其他人的回帖.
在這麼多人的回帖中, 你有看出來什麼嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員