歐洲不會有希特勒紀念館,在台灣卻有「中正紀念堂」?

關閉
eyewash 2013-3-24 17:14:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 208 17694
tcstar22 發表於 2013-3-26 19:55
她日本來的嗎??
還是說放日本天皇像才是對的??
bondso47 發表於 2013-3-26 20:15
danixia 發表於 2013-3-24 18:08
不懂~ 一個後生晚輩不曾生活在那個時空環境下卻可以在自我想像中大放闕詞~ 實在是愧於自己的母國~
只能 ...

一個畫漫畫的要評論誰?蔣中正?蔣中正是個政治人物吧!歐洲不會有希特勒紀念館,

但美國有林肯紀念堂、摩納哥有拿破崙紀念館!連個比喻都人物都搞錯,我只能說,

畫漫畫的就乖乖畫漫畫,不懂的事少多嘴,以免貽笑大方~~~要評論就拿個對等的,

人民當然有言論自由,但是罵人家是希特勒就涉嫌公然侮辱.......說話前請用大腦

父母把他生給你不是好看的~~~~
bokysafe 發表於 2013-3-26 20:44
怎不說說德國不但有屠殺紀念碑而且歷史課本誠實的記載納粹屠殺猶太人的事實
日本卻只有靖國神社而且歷史課本還抹煞掉侵犯中國的暴行
foe123456987 發表於 2013-3-26 23:08
sgessngn 發表於 2013-3-26 17:48
還不說

老蔣在大陸 為了撤退到 四川

長江公元2000年才開始興建三峽大壩

之前的水利工程不是沒有

但是沒有一個有被炸毀的記錄

請問你說的是哪個長江大壩被炸毀的?

共產黨在抗戰時期以個人的名義加入國民黨並且私下發展

才會有蔣中正的「先安內後攘外」之說,之後跟著有張學良發動的西安事變

到了抗戰結束共產黨已經有100萬以上的黨員

國共內戰時期共產黨以鄉村包圍城市的方式把國民黨往南邊逼

時值台灣228事變,蔣中正蠟燭兩頭燒,經陳儀決定武力鎮壓228

一直到了解放軍渡江,蔣中正才決定東遷台灣

中共與解放軍能夠擴大成百萬人有兩個原因

一是共產黨的條件對當時的農民來說很誘人:「人人有飯吃,人人有書讀。」

二是抗日戰爭時間太長,人民普遍厭戰。

這是查證過的歷史,麻煩你給我真正的歷史事件,哪個大壩被炸掉了?

請勿空口說白話,我對你的陰謀論沒興趣。
sgessngn 發表於 2013-3-26 23:12
foe123456987 發表於 2013-3-26 23:08

之前的水利工程不是沒有

不好意思

感謝提醒  應該是

為了阻擋日軍追擊,蔣介石下令炸毀黃河大堤

不是長江大霸

謝謝你哦

至於 陰謀論 嘛 , 蔣家現在還有掌權嗎

我的 陰謀 要對誰使用呢

你嗎 ??  你會上當嗎 ??

sgessngn 發表於 2013-3-26 23:18

之前的水利工程不是沒有

就跟你說

逃命 就 逃命   東遷個 什麼鬼

抗戰結束 , 領導 中華民國 走向 勝利的

人民 心目中的  神 ,  蔣公先生  會這麼 容易被擊倒

你那個什麼

中共與解放軍能夠擴大成百萬人有兩個原因

一是共產黨的條件對當時的農民來說很誘人:「人人有飯吃,人人有書讀。」

二是抗日戰爭時間太長,人民普遍厭戰。

還不是  國民黨  給你 的歷史

要不要 去看看   共產黨  怎麼寫 這一段

唉唉唉

閣下 對 陰謀論 沒興趣 , 其實 我對你 彈琴  也沒什麼興趣  

y8202231 發表於 2013-3-26 23:23
sgessngn 發表於 2013-3-26 17:30
原來閣下就是

傳說中的 689 之一

笨蛋!我是連投票都不想去!
當初都是爛貨,連看都不想看!
你這個只會用二分法的傢俱跟馬笨蛋一樣!
sgessngn 發表於 2013-3-26 23:27
y8202231 發表於 2013-3-26 23:23
笨蛋!我是連投票都不想去!
當初都是爛貨,連看都不想看!
你這個只會用二分法的傢俱跟馬笨蛋一樣! ...

原來 閣下

就是傳說中 放棄 自己 手中神聖的一票

然後 到處罵 到處貶 , 世人皆醉 你如醒

一副 憤青 的模樣

相信 如果 你出來 執政

台灣前途 一定 是 一片清明

路不拾遺 夜不閉戶 啊

恭喜恭喜

震雨 發表於 2013-3-26 23:29
林莉菁小姐比喻錯誤
那美國首都華盛頓的林肯紀念堂
也是獨裁者的象徵嗎??
我們只不過踩著歷史的肩膀看事情
y8202231 發表於 2013-3-26 23:32
sgessngn 發表於 2013-3-26 23:27
原來 閣下

就是傳說中 放棄 自己 手中神聖的一票

到現在才知道,原來台灣還有人看不懂中文喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員