南韓最美曲線「G胸妹」的真面目 ~她,你可以嗎?[圖+影]

orangec 發表於 2013-3-25 11:01:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 957 1099276
之前有網友分享過女自po爆乳照!超級選秀「中國好胸部」直播10萬人看![圖+影]不知道大家還記得嗎?

▼之前參賽者PO的自拍作品

但一切都是騙局!其實這些照片都不是本人的,而是流傳在網路上的自拍照

超級選秀《中國好胸部》?恐為騙照噱頭
[Youtube]O5X7SGI14JQ[/Youtube]

在上傳的作品中,有一位身材超辣的女生自拍出鏡多次相當搶眼

▼就是這位啦~~~雖然頭像被遮,但火辣的身材讓我們把她定義為了「正妹」

很多女生都愛自拍,把自己最「兇猛」的一面展現給大家,在南韓的網路上有這樣一位「G胸妹」(귀요밍쑤),也就是上面介紹多次出鏡的這位,其實南韓人,而不是大陸選秀的選手,都是盜用了她的照片!!!!

▼這位「G胸妹」應該是很多男生的最愛了吧~~~

▼我今天好看嗎?

▼扣子永遠都扣不全的衣服是自拍必備的XDDD(大誤)

▼這件顏色怎麼樣?

▼今天又瘦了,上來PO一張

▼剛健身回來,我好看嗎?

▼同樣的動作要拍兩張,印象更深.....

▼同樣顏色,相近的款式,深V的效果更明顯,我今天好看嗎?

▼認真學習的我,我今天好看嗎?

▼我的腿白嗎???

網友:白白白,好白!!!!

▼差點走光了,遮一下~~~

▼裙子好看嗎?

▼我這樣不犯規吧???

▼看到這,很多男生都會認為:「這是正妹啊,她 我可以!」

趙又廷:她 我可以

.........
.........
.........
.........
.........
.........
.........
.........
.........

.........

她的真面目你真的可以嗎????

▼素顏照一張XDDD

▼怎麼是大餅臉,說好的正妹呢?

▼揪咪我還是很可愛的吧~~~

▼對比照~~~

▼這張就有點抱歉了!!!這才是真面目嗎?

▼只有「胸照」臉不行........

▼遮臉和美遮臉差好多啊~~~

▼今天我好看嗎?

▼所以正如周星馳說的,如何掌握自拍的重點,技巧很重要XDDD

很明顯,「G胸妹」牢牢地掌握了這一點,當然是真面目曝光之前啦XDDDD

今日投票話題:她,你可以嗎?

延伸閱讀:

女自po爆乳照!超級選秀「中國好胸部」直播10萬人看![圖+影]
令人不解的《女生自拍》~我這樣穿好看嗎?

粉絲數破4.9萬,持續飆升中.......

還沒加入的快來加入卡提諾正妹抱報粉絲團

看正妹就像喝水,每天都是必須的!

按我~來補充水分吧!

單選投票, 共有 6300 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(957)人回文

切換到指定樓層
leochang1967 發表於 2013-3-25 11:33
素顏也還好啦!
落差沒有想像中的大
只是普通抱歉而已啦!
swisselle 發表於 2013-3-25 11:39
其實也還好  就是普通還能看這樣     而且身材這麼好  加分!!
chung175 發表於 2013-3-25 11:43
絕對可以~這樣還不行那怎樣才行

功能強大才是王道~燈關了感覺差很多捏
e590530 發表於 2013-3-25 11:44
身材那樣好,還有甚麼好挑剔的,各位鄉民們不要再嫌了!
greenjade816 發表於 2013-3-25 11:44
免強也還是可以
如果她個性很好
那絕對歐ㄎㄟ
gp2011 發表於 2013-3-25 11:45
如果只說臉蛋沒身材.那就算了.
臉還不錯丫.更何況身材超優.平均之上了.
別嫌了.多好的一個妹只.您說是吧.. 本帖最後由 gp2011 於 2013-3-25 11:46 編輯

天涯小狐狸 發表於 2013-3-25 11:45
我覺得她的臉還滿OK的阿..身材足以彌補一下了
臉又不是很抱歉那種  光看臉還有65分  + 身材 那就是稱的上極品啦
choco93571 發表於 2013-3-25 11:50
農曆七月明明就還沒到

smman98 發表於 2013-3-25 11:50
俺可以的!!((來人啊~~~拿個頭套過來!!))
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員