男生女生審美差異嚇死人?求各位鑒定!

魔女一一0 發表於 2013-3-25 15:03:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 634 1227238
root8942 發表於 2019-2-5 08:44
女生的都還行
沒有特別出色或抱歉的
但反觀男生的
root8942 發表於 2019-2-7 09:22
你這樣的投票方式分不出男女生的選擇差異啊
2009690821 發表於 2019-2-16 09:46
實際找人查過失德醫生護士所為,自行查核未破壞下體的都被醫生護士惡意破壞,思維晶體也是幼兒就非法植入監視思維想法,如朕親臨電視劇的醫生男角當兵時的學長吳逸弘,新聞播出潛水溺死實際卻是活的,我的事情是巧合嗎?天道盟?別在假冒了,下屬組織名稱知道嗎?別吹噓一堆假名稱了,都洗白商業企業化,官方人員有那些人是黑轉白?類似針車原理正反面顛倒,許多發文不見了,新式紡織,距離越遠東西越小,手機相機的拍照即時放大能拍清楚飛機嗎?不能,衛星?騙人而已。台灣無品到發專利備案不是偷就是鎖就是改文章內容,七年多了,在那出事自然那國有責任台灣卻不聞不問。蔡明堂臉書推特簡易式鑽床。飛彈熱追蹤及其餘熱成像在如飛機引擎碰到水產生水霧的狀態還能成像嗎?熱的傳遞能多遠,偵測?不可能。世界上多少人,臉書限制好友數量方便犯罪,點讚為何如此少人,有人複製臉書再犯罪,整型易容受害的各位就會背黑鍋。https://twitter.com/Uh0QGbBuBYQ4dCK/status/1096222594519330816?s=20
lococo0210 發表於 2019-5-18 03:42
我換選9號女,而3、6、8號不會是我的選項。
這沒有對錯,每個人的喜好有所不同。
yct6453 發表於 2019-5-20 07:21
我覺得每一個都很不錯捏 還真的是選不出來啊
江瑋倫 發表於 2019-5-25 19:29
咦?怎麼這樣就沒了?
不是應該分析一下男生跟女生票選的差異嗎?
不然怎麼會知道男生跟女生眼光差在哪裡,
不過我自己選擇的看起來是這18位中最高票啊!
yct6453 發表於 2019-5-27 09:30
我是男生 我會選擇1 3 4 號的女生 感覺還真步錯
飛行章魚油 發表於 2019-7-15 14:06
好像都可以啦
相處合得來,興趣接近
就會加很多分
外表看了不差就很不錯了
yi-jing 發表於 2019-8-22 11:04
這樣得投票方式不太行阿!
分不出男女各自喜歡
lococo0210 發表於 2019-9-1 18:13
感覺不管是男的還是女的,都是中國人的大頭照吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員