胖妞變女神!3個月狂減37kg

T-seimei 發表於 2013-3-25 17:41:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 94514
郁文 發表於 2013-3-26 12:56
這PS過的  不只這張圖   很多圖仔細看都有修過

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
dosser 發表於 2013-3-26 12:59
不太像啊 很不科學 個人感覺
1 有修圖
2 那人魚線 感覺有做過抽肋骨整型
3 胖子在瘦回來 有個地方很不自然的也瘦下來 看看手臂 也很不自然的瘦下...
元本山 發表於 2013-3-26 12:59
看的出來原本肉肉的那張臉就不難看阿!

有一些女生就算肉肉的臉也是很OK滴!!

60的她~OK啦....

另外覺得....

3個月就瘦一半

最好皮膚的彈性有收縮這麼快.....

除非動刀~

否則不管擦啥印度神油(!!??)都不可能把已撐開的皮膚縮回這麼緊緻細嫩....

去問媽媽就知道.... 本帖最後由 元本山 於 2013-3-26 13:03 編輯

doku 發表於 2013-3-26 13:01
這看來是容易肥胖的體質、基因啊,就跟沈殿霞一樣,
若他家人多胖子,確實是容易肥胖的基因,就別去追了,
容易肥胖的基因,是優勢基因!!
追上了結婚,你就要憂心小孩過胖問題,
追上了分手,你又要為失戀痛苦~~
呵呵~~看看就好~~
osijk 發表於 2013-3-26 13:09
以前跟現在根本不同人

素妍跟化妝後又是不同人

MosesChang 發表於 2013-3-26 13:46
我寧願選現在就好的股
潛力股的機率太低了,最後變壁紙的機率可能更大
jess2437 發表於 2013-3-26 13:48
恭喜囉~又一成功撿肥的例子,希望能給想減肥的人~莫大的動力
林小民 發表於 2013-3-26 13:57
很想問問他是怎麼減肥的嗎???三個月減37公斤 怎都沒有肥胖紋
marx3315 發表於 2013-3-26 13:59
心存懷疑!!
因為胖的人要是廋下來的話她表面的皮是鬆垮垮的
瘦身前后差異性越大的人會更明顯
所以太過於緊緻的皮膚越可疑
a.mouse.man 發表於 2013-3-26 14:01
看到她那個肉肉的照片就蠻漂亮的了...瘦了更讚了...果然沒有醜女人只有懶女人啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員