馬路上千萬不可以叭警察,否則會很慘

關閉
stu87294 2013-3-26 21:53:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 32631
k030304 發表於 2013-3-28 09:21
看他騎過來的臉時,已經帶著奇魔子
stevebbover 發表於 2013-3-28 10:00
這位車主講的好 你什麼理由 哪個單位的 什麼名字  自己白目騎在路中搖搖擺擺  按你喇叭不行喔!!
ptaa1980 發表於 2013-3-28 10:27
那消失的26秒你不知道跟警察伯伯說了什麼
不然他不會跟你攬下車
他一定是問你路口你車開慢一點
你不知道說什麼話讓他不高興
26秒是可以說很多話不然你不會把他刪掉
26秒的對話是不是對你不利?
jimmeh 發表於 2013-3-28 11:05
影片我看很久了。
你還是不要在台灣開車好了。

路就這麼小條,前方車子方向燈也打了,對向車道又有障礙物,你的眼睛生在哪裡?

你硬要貼前面箱型車硬過錄燈。

去多看看交通裁決書吧,你撞上去你要擔全責。
但是你按喇叭是對的,事後大家鬧不爽也絕對比撞上去的還要好。
所以員警合理懷疑你是否意識清楚在開車。
arleekurt 發表於 2013-3-28 11:17
vincent4808 發表於 2013-3-28 00:56
真奴性的想法,所以以後有人走在路上被打一拳砍一刀,事後對方說看他長相不爽,也是因該的?
...

說奴性真的是太過了一點,我只是說有時忍讓一點、退一步路會更廣,為何你總是喜歡狹隘的觀念去說人家呢~ 世界上任何一件事你看不慣你都想管? 還不是一樣跟大家都是鍵盤打打而已~ 別以為這邊講的正義現實你就做的出來...  遇到警察因為是公務員所以你敢這麼大聲,那請問今天遇上流氓勒?? 你確定你還是這麼有「尬勢」...
那整件事這樣子看來不就是無聊嗎? 請你自己好好想一想吧~ 能簡單解決的硬要把事件覆雜化~很多紛爭就是這樣子莫名其妙的來...
jacky3737 發表於 2013-3-28 11:22
鄉民們真是明查秋毫, 片斷的不完整是會引起誤判, 為何前面那麼長不剪要剪重要的, 太可疑了...
maming 發表於 2013-3-28 11:44
由警察被叭後嚇到拉屎!

就知道他根本沒發現後面有車,

以為打個左轉燈想轉就轉,騎車方式跟馬路三寶差不多= =

雖然駕駛速度看起來挺快的,不過有沒有超速不得而知,

其他看起來也沒啥違法之處,也沒有該被盤查的理由,

所以看起來就是警察被叭後不爽想找駕駛麻煩,

不過影片是從駕駛角度去看,也不太客觀,

當然若是駕駛開的是贓車還是改裝車,被盤查就活該了。
gn00705816 發表於 2013-3-28 11:46
警察跟那些老阿伯一樣啦

每次切入都沒在看的 撞到馬上給你掰一堆理由

如果在辦案還沒話說 像這樣就把人攔下來說要盤查我也不曉得是要查什麼
adan660810 發表於 2013-3-28 12:14
一看就知道沒見過壞人…肉搜啦!
schoolky2 發表於 2013-3-28 12:43
警察本來就是有牌的流氓 = =會這樣並不意外,只能自己做好不要給他們挑毛病
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員