馬路上千萬不可以叭警察,否則會很慘

關閉
stu87294 2013-3-26 21:53:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 32635
winou 發表於 2013-3-28 16:26
整件事情看來...

本人覺得雙方都有不對的地方!

第一、年輕人不需要這麼衝動,好好詢問警察有什麼問題很困難嗎?

第二、車子沒必要突然加速吧,前方不是還有機車(警車)在騎車嗎?這麼大台不會沒看到吧!

第三、確實警察攔車需要理由,所以警察如果沒有確切的理由,應該先釐清為何他會按喇叭!
          難道說在路上按喇叭    就會被警察攔下盤查!真應該把編號記下來好好詢問一下!

第四、警察騎車也很明顯的有點不看車就轉彎,這不就是警察做筆錄時最熟悉的車禍發生狀況嗎?

以上
夏玉宇 發表於 2013-3-28 17:55
警察俗稱有執照的爐曼
常常給你"冰的拉"
ㄚ名 發表於 2013-3-28 18:27
一隻豬 發表於 2013-3-27 08:25
只有一線道,
本來就該互相禮讓
開車有裝行車紀錄器了不起嗎?

+1

1.警察們明明都有切左方向燈,車主還要硬要超車,然後被攔檢才說濫用公權力

2.為何影片檔是不完整狀態呢?中間少了那一段發生了甚麼事?

PS:雖然現在說人民是頭家,但是車主講話口氣也太差了~~(換個角度想如果是你被咆哮心情會如何?)
spipi22 發表於 2013-3-28 18:59
我只能說.....
明知道他是有牌流氓
你還敢叭他
所以很明顯是你的錯
ccps80423 發表於 2013-3-28 19:08
好像真的上新聞了~~
現在新聞真的很無聊
ogc60373 發表於 2013-3-28 20:40
這算是濫用權力嗎==

心情好像不太好一樣
a857123 發表於 2013-3-28 21:17
corinajk 發表於 2013-3-27 02:00
前面警察都已經打方向燈要轉彎, 兩台警用機車一組, 後面的警車一定要跟著跑,
原PO的車距離第一台這麼遠, 看 ...

車內音樂聲相比, 一定是改過超大聲的那種
這個我超級載同
我感覺車主也不是什麼太善良的人
kenny7778 發表於 2013-3-28 21:48
根據影片看起來車主很明顯是要搶黃燈,說有行車紀錄器沒超速貌似也有點說不過去,

這種道路限速最多就40km/h,而且這種道路機車要左轉打方向燈騎路中間也沒錯,

車主的語氣也是挺不友善的,警察如果因為這樣要濫用公權力那也幫不了你。
backgorunds 發表於 2013-3-28 22:10
新莊的警察真的是欺善怕惡
未戴安全帽的不抓,完全不知道在搞甚麼
art2002x2002 發表於 2013-3-28 22:38
有好警察,當然也有比較不好的警察
這是很理所當然的,畢竟警察是惹不起的公僕啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員