馬路上千萬不可以叭警察,否則會很慘

關閉
stu87294 2013-3-26 21:53:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 32636
東亭 發表於 2013-3-28 22:56
開車的喇叭多按了一下,
騎車的濫用公權力,
還好有行車記錄器.
應該不用多久沒出息的記者就會把它拿到電視台撥放了...
然後警察就被記申誡...
amd21456 發表於 2013-3-28 23:03
我覺得開車的看到前方有機車準備左轉的話
應該要減速慢行,才是正確行為

這不是因為碰上警察才需要這樣
是碰上一般人都要減速慢行吧

bluekk 發表於 2013-3-28 23:27
中午就上新聞了~~看了好好笑~哈哈哈哈
yun588885 發表於 2013-3-28 23:47
理由也ㄠ的很爛,太丟臉了!
QOO1214 發表於 2013-3-29 00:08
理由很多
例如
1.形跡可疑 這條就塞住你嘴了

2.可能疑似改造車體 畢竟我們看不到它的車種車型

畢竟自己沒做壞事的話 也不用擔心人家攔你 給他檢查就檢查 雖然心有不甘 也無所謂
可是換個角度想 今天如果立法 警察不能無故欄人檢查
那可好了 酒測也不能攔  只能等他撞死人出車禍才能攔
或是你家樓下有大批黑衣不明人士聚集  很抱歉 他們又還沒打起來 也還沒亮武器 警察憑什麼欄人檢查
我是覺得民眾若要一直打壓警察使用職權 最後受害的 還是我們自己的權益
今天你要讓警察對你沒辦法
以後我們遇到事情求助警察時 他也會跟你說他沒辦法
yop134679 發表於 2013-3-29 00:47
真不知道那警察為啥要攔他 不過我看那條路還真小好像還有在卸貨的樣子 他說他開40不過光從他超機車這因該不只40吧  要說對錯因該還是警察 要轉去對面要先停吧  這車也沒減速讓行  真撞下去還真是麻煩一大堆
10280122 發表於 2013-3-29 03:06
一句話 : 百姓不可點燈!!!  屁大的官可以放火
kuo15 發表於 2013-3-29 03:48
來回看了幾次,前面那兩個就當路人甲乙好了,跟原PO還有一段距離,有打方向燈要左轉了,但原PO應該不知道甚麼是防禦駕駛吧?應該也沒保持適當距離;硬要說路人甲有錯,可能就在於他要左轉之前沒有確實看照後鏡先確認左後方是否安全再轉...
如果路人甲乙的原罪是警察身分,那我也無言了...
不過如果路上開車的都跟原PO一樣,那相信機車騎士應該會絕跡了...
57693215 發表於 2013-3-29 04:19
警察帶槍的流氓你叭他他就攔你盤查身份找你麻煩
johnny5686 發表於 2013-3-29 06:54
裝行車記錄器是一定要的,
如果有需要提醒而叭警察也沒有辦法
遇到這樣的警察,只能說倒霉
遇到警察還是閃遠一點
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員