馬路上千萬不可以叭警察,否則會很慘

關閉
stu87294 2013-3-26 21:53:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 214 32625
829102402 發表於 2013-3-27 12:26
有公權力的人最好不要得罪。
wdw22497 發表於 2013-3-27 12:30
埃~~
警察是公權力
是可以請你盤查的
但是影片這樣看來
似乎真的是有點不講理唷!!!!
n1318 發表於 2013-3-27 12:52
騎車騎得太中間了啦~不叭他也有危險~~
kinhwa 發表於 2013-3-27 13:45
這個警察看了超想(扁)他的   誰叫他穿(虎皮衣)   有照流氓....
624531 發表於 2013-3-27 13:46
還好有行車記錄器
不然人家警察這樣濫用公權力
就沒人知道了
ray05028 發表於 2013-3-27 14:12
黑咩 每次車禍警察不是都很會說 轉彎車子要先禮讓直行車

那誰對誰錯不會看喔 何況要轉彎要先靠邊吧

不然兩段式轉彎 假的啊?意思就是要先靠邊 沒車再轉
bb031v2k 發表於 2013-3-27 14:13
上次我遇到更好笑的~!!!

我凌晨從台中某夜店前面經過~轉小路準備要上高速公路~!!

前面警車直接從左邊行駛而來~然後插到我車正前方擋住~!!

要我熄火拉手煞車~然後檢查我有沒有喝酒及藏槍毒之類的~!!!

只是覺得好笑~也給他們從車頭到車尾的檢查~~!!

哀~!!員警也是很辛苦的~!!!

員警:可以開後車廂給我檢查嗎?

我:可以阿~!!

員警:(看後車箱大吃一驚)你沒事大半夜的帶三顆籃球在後車廂幹嘛~!?

我:我懶得拿下車阿,還有一顆保齡球~一對羽球拍~!!

員警:........

好樣ㄉ 發表於 2013-3-27 14:15
看完影片警察方向燈都已經打了 車主其實只要切出去一點就可以過了
不需要再叭他了據說那台車子有改 警察才蘭的
Shadow31 發表於 2013-3-27 14:20
絕對支持駕駛,如果沒叭他而撞到警察
我想會更慘、更難處理
還好有行車紀錄器,證明駕駛的清白
如果是我的話,我會找民代開一下記者會
也請這位員警與他的長官列席交待一下
一開始就沒理由攔檢了,結果硬掰"一般臨檢"
聽到時我笑了,素質真的不高啊,難怪一堆人砲警察
小偷、強盜你不追,你攔叭你一聲的人
有牌的流氓也不過如此
odimasss 發表於 2013-3-27 14:24
最好都是這麼神勇機車一橫就擋車
抓通緝犯的時候怎麼都沒這麼神勇.....

機車不是要二段式左轉嗎??
車主講話是蠻嗆的,逼得警察下不了台,當然被攔檢囉(可以用100個理由攔你)

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員