(4月5日新修正及補充)民進黨是最貪污成性的政黨?

關閉
adsl1688 2013-3-31 04:36:48 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13284
suseng 發表於 2013-4-1 23:37
其實把兩黨貪污案件整理擺在一起
不就一目了然了

還有落跑的

等糖吃的小孩 發表於 2013-4-2 00:04
taiwan998911 發表於 2013-4-1 22:41
您 是 指 陳 X 扁 嗎 ?

為何民進黨執政時不立即停止核能 ?

陳X扁做得爛 眾所皆知

我又不是民進黨的發言人

問我這做啥?

況且阿扁執政的時候

立法院最大黨是國民黨

阿扁做得爛有一很大部分也是國民黨有問題
wish429 發表於 2013-4-2 00:05
嗆馬英雄 發表於 2013-3-31 07:37
現在國民黨(索賄)遍地開花開始在請(抹黑文宣做戰部)的工讀生在漂白國民黨,
國民黨執政這幾年,那一年沒有爆 ...

對~陳水扁沒有吃錢
陳致中沒有嫖妓
吳淑珍沒有跟元大要錢
趙建民沒有炒黑股

這一切都是國民黨的迫害!!!
是不是?!

誰當總統 和我無關
捫心自問 真的民進黨 阿扁都是無辜的嗎?!

馬英九 蠢 這是眾所皆知的事實 執政無方
我相信所有人指責他 他也都無法反駁

但 民進黨們 可不可以面對現實
勇於認錯?!
阿扁真的無辜嗎?!
加減乘除會不會算?

扁家一年賺多少錢 大家都清楚
但是抄出來的那些多的錢?!怎麼來的?!
投資也不可能投資到多那麼多啦!
能不能面對現實

阿扁身體狀況是不好 也的確該出來療養
但是 是非對錯 這不可以是非不分的阿!
sanchung 發表於 2013-4-2 00:45
任何數據再怎麼正確,也只是第一名笑第二名而已。
五塊錢 發表於 2013-4-2 01:04
說哪個黨比較貪污這很難講
不過可以確定的說絕對是國民黨貪的多
理由很簡單 國民黨一直以來在台灣從上到下的公僕比民進黨多
而且執政掌握權力的時間也多,自然而然能貪汙的機會也多很多
畢竟有權有勢才有會有人來買通

也不能一竿子打翻一船人,台灣真的也有很多人是真的想為台灣做事的
不過台灣民眾應該要能去睜大眼睛甚至用顯微鏡去檢視政治人物
檢視台灣的選舉的怪象,怎麼有人會花那麼多錢(好幾千萬甚至幾億)
去選只能領一兩千萬薪水的舉,不認為很可笑嗎?
那些先進國家也不會花那麼多錢去選舉的。
這也是為什麼國外民主國家的民眾不喜歡去投票的原因
而台灣卻催眠大家投票,說你的一票能改變社會
事實上是這樣嗎?真的有改變嗎?
我是這麼認為的,如果不是真正了解候選人的政見和做人處事,不如不要去投票
不然怎麼會
選上的總統一個海角七億,另一個是只會作秀不會做事的帥哥
選上的市長是愛爛用職權的混蛋市長,還有茶葉罐縣長
選上一個立法委員卻當上了專蓋立院章的秘書長
結論是只會巴結選民端牛肉的政黨和政治人物其實不全是真正的對民眾好
對你我有好處並不代表是對台灣整體發展是好的(有太多的好是做了也看不見的)
如果不改變這種選舉文化,台灣只有向下沉淪的一條路,變成真正的鬼島

shyanon 發表於 2013-4-2 03:15
等糖吃的小孩 發表於 2013-4-2 00:04
陳X扁做得爛 眾所皆知

我又不是民進黨的發言人

這樣就不怪民進黨了.. 您真偏阿 ..

當 陳水扁 犯罪時 ,也很大部分 是國民黨?!!!!

作的爛 有部分是國民黨害的,但民進黨自己做不好 也是看得到的....
rsifsv 發表於 2013-4-2 03:20
大聲公現在是誰的天下?
樓主開這帖是打算被禁言嗎?
不要以為你說的公正就沒事
有事沒事,不是以眾人的觀點來判斷,而是以版主的觀點來判斷。
說你有事就有事,說你沒事就沒事,看你不爽就祭版規第04
所以啦~還是安靜點比較好
asgsi 發表於 2013-4-2 07:25
可事我每次看新聞 賄選的 收賄的 出弊案的都國民黨的耶  那怎麼說勒?
donking 發表於 2013-4-2 07:50
國民黨是大貪,民進黨是很貪,
國民黨像收規費,民進黨像搶銀行,
國民黨像魚肉鄉民,民進黨向馬賊光臨,
國民黨像養一群佃農,民進黨像搶一群小羊,
國民黨大地主橫徵暴斂,民進黨馬賊離間全民。
總之
國民黨像慢性毒藥,
民進黨像劇毒鶴頂紅,
全體國民結果都是死阿。

bcsffeh 發表於 2013-4-2 08:49
跟國民黨比起來...國民黨還有黨產可以賺錢過活~貪污是增加個人收入...
民進黨不收政治獻金早就倒光了...民進黨以前還可憐到要國民黨的李登輝來施捨...
沒錢跟人選什麼舉...沒錢連保證金都湊不到時~再高的理想也跟放屁一樣...

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員