(4月5日新修正及補充)民進黨是最貪污成性的政黨?

關閉
adsl1688 2013-3-31 04:36:48 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 145 13283
安達祐 發表於 2013-4-2 09:31
標題就是嚴重誤導
內容說國民黨比較貪    但卻猜測民進黨更貪
這是那門子的道理      醒醒吧!!      
pilijay86 發表於 2013-4-2 09:47
大家都會貪
要是我上議員,連我都會
重要的是要為人民做事,而不是一直A
thekerr 發表於 2013-4-2 11:10
就是你這種心態這種想法,台灣才變這樣。
國民黨貪汙是合法?
民進黨是貪汙最嚴重政黨?
基本上貪汙就是不可取的行為,你書讀到哪去?

格局那麼小還發起這種投票,要的是正面力量、想法,整天比爛柿子
越來越多你這種人台灣只會越來越沒有前景。
等糖吃的小孩 發表於 2013-4-2 14:50
shyanon 發表於 2013-4-2 03:15
這樣就不怪民進黨了.. 您真偏阿 ..

當 陳水扁 犯罪時 ,也很大部分 是國民黨?!!!!

陳水扁當時身兼總統黨主席

我說他做的爛不就等於民進黨也做得爛嗎?

所以你是想要抬槓?
35741 發表於 2013-4-3 09:53
執政的大貪.....不執政的也有小貪......

反正坐越上面的大概越貪....因為他的上面沒有人看的到!!
kilowind 發表於 2013-4-3 10:13
等糖吃的小孩 發表於 2013-4-2 14:50
陳水扁當時身兼總統黨主席

我說他做的爛不就等於民進黨也做得爛嗎?

說的好!
你的話也滿適合現在國民黨的,
黨員都貪,所以?
馬總統民調低不得民心,所以全黨?
馬總統做的爛,所以全黨?

kilowind 發表於 2013-4-3 10:33
35741 發表於 2013-4-3 09:53
執政的大貪.....不執政的也有小貪......

反正坐越上面的大概越貪....因為他的上面沒有人看的到!!

可以幫我查查前陳定南部長貪多少嗎?
mahito 發表於 2013-4-3 10:48
最怕的就是又貪錢受賄
又啥事都不幹的廢渣
kinggmax 發表於 2013-4-3 12:51
照你這樣講 國民黨貪汙是應該的就對了!!  不貪污對不起國人!!   馬陰狗執政無能 貪污連環爆 阿現在是叫你出來粉飾太平嗎??   國民黨是沒有人才了嗎? 怎麼會叫你這種功力那麼淺的人出來畫虎爛!! :emo_050: :emo_050:
csitee84 發表於 2013-4-3 13:06
只能說: 這傢伙的政治觀察年齡只有6歲!  就來討論這13年來的亂象, 可謂以井觀天!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員