于美人母:「房租、飯錢都是我女兒付的,我沒吃你一口飯」

關閉
huangchangfan 2013-3-31 16:19:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 18976
jmw 發表於 2013-4-2 09:45
我從頭到尾,都不認為于美人是對的。
許多家務事,只有自己知道。
不斷的在媒體上放話,對事情有幫助嗎?換個角度,若是老公在放話,不論真假,你受得了嗎?

想維持婚姻,就不要亂放話。
在媒體面前放話,只表示,你想爭取同情,那就分手吧,還有甚麼好說的。
ablepharia 發表於 2013-4-2 10:15
只能說清官難斷家務事 外人很難多說
arleekurt 發表於 2013-4-2 11:05
這種事連討論的空間都沒有怎麼解決~ 這年頭講到錢就傷感情~不講又覺得對不起自己似的~ 反正還是那句老話~感情淡了沒了該分手還是得分手,反正現在離婚好像是個驅勢,大家自己就看著辦吧~ 像他們又不是老公吸毒爛賭罪不可赦,只是錢賺的沒有老婆多,老婆愛當孝女又想當慈母卻不知道老婆的角色該怎演,真的不知道這種家庭新聞有什麼好談的...
testann 發表於 2013-4-2 11:20
清官難斷家務事!!

自家事自家知
hung1018 發表於 2013-4-2 11:20
雖然人家的家務事我們不好說什麼~可是看到于美人開記者會講的那些話~
我覺得因該不可能破鏡重圓了~聽他在記者會講的她老公好像是個吃軟飯
的人~換作是我也會受不了吧~我覺得從他開始說不跟公婆來往之後問題才開
始出現的吧~沒事講那些幹嗎?炫耀?吃飽沒事撐著喔?自己家事就算了講得
大家都知道,如果我是她老公從他公開講出跟公婆不和那時候我就因該直接
翻臉了。妳都對公婆這樣了還要妳老公對妳媽多好?
idleworker 發表於 2013-4-2 11:28
誰對誰錯,旁人管不著... 不予置評啦~
workman555 發表於 2013-4-2 11:32
你是當事人嗎?
如果不是就請閉上嘴!

829102402 發表於 2013-4-2 11:48
于美人不孝順對方的父母,卻要對方孝順自己的父母,差太多了
andy1414 發表於 2013-4-2 12:24
女人根本不配當兩性專家,不信的話翻起裙襬看看就知道,差別太大了。
男人說要當兩性專家,去問一問公狗還比較準,
女人能搞好婆媳關希就算是萬幸了,男人看見漂亮女生跟公狗聞到母狗的費洛蒙一樣,
別以為柳下惠就不想嗎?他只是不敢啊!

昔日的兩專家也在婚姻上栽了大觔斗,婚姻嘛就是女邊帶一個昏字太精明能幹沒有一個男人受的了得。
很欣賞的余小姐怎麼沒有弄懂這一個訣竅呢?或許要問一下洪壘洪大哥了。
wakiban 發表於 2013-4-2 12:48
說真的又不關我們大家的事 媒體一直吵這個新聞到底是什麼意思?
把人家家務事當笑話看?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員