于美人母:「房租、飯錢都是我女兒付的,我沒吃你一口飯」

關閉
huangchangfan 2013-3-31 16:19:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 18974
Deardeer 發表於 2013-4-2 16:33
太強勢, 先生應壓抑很久了
談錢傷感情阿
zoopig10 發表於 2013-4-2 21:06
如果是用來搏版面製造新聞的話,那就是傷人傷己,因為家醜通常不外揚。
babu 發表於 2013-4-2 21:17
這種事情不是我們外人能夠判斷的
聽到的都是片面之詞
不過于母講這種話真的是很過份就是了
husandy 發表於 2013-4-2 21:36
清官難斷家務事
奉勸天底下想少奮鬥幾十年的男人
先把自己的人格丟掉才娶女強人吧!
一般男人很難接受自己老婆很厲害的
這件事沒誰對誰錯,感情的事只有當事人自己處理
johnny5686 發表於 2013-4-2 21:43
家家有本難唸的經,清官難斷家務事,真是難以評論
i9420jy 發表於 2013-4-2 22:24
2方的父母都已經扯破臉了    說話都直接插在你心上   讓你沒有台階下來   就是一定要你斷就對了拉

e1216211 發表於 2013-4-2 22:41
截至目前為止
都是于單方面的言論
簡單說 就是一面之詞

1.老公可以不賠他的父母住 于你卻要老公陪你老媽住
2.于賺錢能力強 可是小孩都丟給老公照顧 他並不是不誤正業
3.之前于就對外放話說 公公笑她"沒老爸教 沒教養"  所以才大過年都不陪老公回家圍爐
   問題是  于你對外放這種話.就有尊重到你先生嗎?  
   再者..你用這樣的理由就不回家圍爐..那你又算什麼?
4.公公有沒有說過"沒老爸教 沒教養" ? 這恐怕還得再確認吧?
pink16 發表於 2013-4-2 23:08
雙方的長輩對方的另一半不滿足
這樣婚姻很難維持的下去吧
lee33533 發表於 2013-4-2 23:09
于美人婚變最大受益者:馬英九、李朝卿、林益世、賴素如、郝龍B
VANLEO 發表於 2013-4-2 23:29
其實我覺得罪魁禍首都是兩家的長輩在作怪
這邊弄一下,那邊搞一下,唯恐天下不亂
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員