于美人母:「房租、飯錢都是我女兒付的,我沒吃你一口飯」

關閉
huangchangfan 2013-3-31 16:19:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 18978
monthday 發表於 2013-4-3 22:26
看來早有陰謀了,這女人太恐怖了,本來還以為她個性很直,不做作

現在才發現她很有心計把表面維持的很好,原來早就佈局很久了,賺哪麼多錢不買房子只租房,一開始丟出公婆相處…等等問題;不過她老公也並不笨,早發現遲早會出問題的。
arfohgl 發表於 2013-4-3 22:46
landysice 發表於 2013-3-31 17:14
都可以不跟自己公婆往來  把丈夫的委屈丟在一旁的人
憑甚麼卻要自己老公好好孝敬自己媽媽
這講理嗎?  別以 ...

老實說  這也是新聞?真的是怪怪  難道都沒有別的事情可以報了?這麼太平?
lovesword 發表於 2013-4-3 23:04
人加家裡的事情我們無法了解啦    看看就好了
sanchung 發表於 2013-4-3 23:56
人一有了錢就會搖擺起來,常會發生狗嘴吐不出象牙的言語來。
ming1001 發表於 2013-4-4 00:24
這…是別人的家務事吧!

是非對錯,也不是我們這麼外人可以了解的!

畢竟,我們不知道真的發生了什麼事!

單聽任一方之言,都不合適吧!
janus0501 發表於 2013-4-4 02:52
ming1001 發表於 2013-4-4 00:24
這…是別人的家務事吧!

這…是別人的家務事吧!

沒錯,大家在這講在多,
人家的生活還不是依然那樣過,
清官難斷家務事呀!!!
jakeuj 發表於 2013-4-4 03:32
家家有本難念的經
放到一般家庭根本不會上報
這也不應該是該上報的東西
沒新聞好吵了嗎?
wisely144 發表於 2013-4-4 03:55
清官難斷家務事...社會病了

winnie001 發表於 2013-4-4 12:17
網路上說,于美人是《孝順的女兒、不孝的媳婦、愛錢的老婆》,言之有理啊。
janus0501 發表於 2013-4-4 13:07
winnie001 發表於 2013-4-4 12:17
網路上說,于美人是《孝順的女兒、不孝的媳婦、愛錢的老婆》,言之有理啊。 ...

兩方鬧成這樣很遺憾,「如果你丟一刀、我丟一劍,就沒完沒了,
希望兩邊都不要講話,不要變成社會焦點,
談判要私下進行,因為社會壓力會影響判斷,希望可以和平收場。」

而且家務事私下解決比較好,不要鬧上台面,
雖然說勸和不勸離,但是如果有這麼多猜疑,不如離婚。」
因為這陣子,她在外面所做的一些放話與做法,
我想,要復合似乎是不大可能囉!!!
連她的公公都建議分開會比較好了!!!

當然,男人在不使壞的情況下.....
有時,還真羨慕古時的一些婦女情操的......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員