于美人母:「房租、飯錢都是我女兒付的,我沒吃你一口飯」

關閉
huangchangfan 2013-3-31 16:19:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 18975
wwzz0613 發表於 2013-4-4 13:19
于可以不跟公婆住,不跟公婆往來

于的媽媽卻要跟他們住在一起, 她不是還有哥哥妹妹嗎~

在怎麼輪也輪不到媽媽跟她一起住吧~~

算了  家家有本難念的經
alexnk 發表於 2013-4-4 13:34
雖然說這是別人的家務事~~~
如果是我被岳母這樣子講~~我也會無地自容吧!!!
夫妻之間~過去是男主外女主內~~現在卻是男女追求平等!!!更何況是個受國外教育的男人...
我想~~~雙分之間各有各的錯~~~只能說.....身為名人是被媒體追逐的焦點~~~
很難不被用放大鏡看待.....一舉一動都需要小心慎行才是!!!不然得到的都是反效果....
epsilon 發表於 2013-4-5 17:30
兩夫妻共組家庭就是這家的男女主人,父母長輩不懂分際當個有禮貌懂尊重的客人,就是在亂家!
joe8910 發表於 2013-4-5 17:31
于美人的家悟事煩不煩阿!
702100101 發表於 2013-4-5 17:40
每天都在爆,看了都覺得很膩。家務事還要開記者會出來喊話。真的很可笑....
現在記者會都可以這樣亂開就是了.....看起來就是開記者會取暖而已....
唉....現在的媒體是怎麼了...這種新聞也可以一直報....
接下來還會爆出什麼事情呢?讓我們繼續看下去......
gdphil 發表於 2013-4-5 17:47
真的爆不完
還有整個節目都在談
這個話真的傷到人
panda8586 發表於 2013-4-6 11:52
真是夠了,不過就是婚變而已阿

新聞報的就像是世界末日勒
winnie001 發表於 2013-4-6 13:04
名主持人于美人的家務事鬧了一星期,搶盡媒體版面。她一面說要為浪費公共資源向社會大眾道歉,一面又在節目上「公器私用」,大批公婆與丈夫的不是,讓自己的家務事變成八卦連續劇。

于美人身為公眾人物,一言一行都有示範作用,卻將對公婆的不滿搬上檯面,讓老人家受到外界非議;姑不論誰是誰非,對家中長輩公然批判,已有失晚輩分寸。更何況她認為丈夫對她母親態度不好,而訴諸家暴警察,但可曾反省自己是否也給過公婆不好的臉色呢?

常言道「家家有本難唸的經」,夫妻相處,要包容要忍耐之外,更重要的是要「愛屋及烏」;于美人是女強人,若能忙裡偷閒,抽空探視公婆,老人家會多高興、丈夫會多感謝、這又會給子女多好的身教!

于美人的好友說王家親友應閉嘴,不要介入他們夫妻間的爭執;其實美人自己就應該避免再公然放話,如仍愛丈夫,就要用誠心與智慧去化解誤會。
原作者:老狼
64341947 發表於 2013-4-6 15:40
terminator520 發表於 2013-3-31 16:21
說實在話.這是人家的家務事.旁人不好說什麼.只是被媒體一追.都快蓋過賴素如貪瀆事件了...

這樣不好吧~~~~~ ...

正常的.
美牛案有李宗瑞事件.
核四案有雙屍命案.和割顱案.
賴素如有于美人事件.
可以觀察一下其他的事件.
哪次政策事件沒辦法抹平後就會有社會事件發生.
就知道于美人事件是不是蓄意被炒起來的了.
kime0 發表於 2013-4-6 15:48
看完後.....
感決上.....

她需要的不是老公
她需要的是個男傭

完畢。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員