于美人母:「房租、飯錢都是我女兒付的,我沒吃你一口飯」

關閉
huangchangfan 2013-3-31 16:19:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 18961
agao0711 發表於 2013-4-10 07:17
無聊透了 自己的家務事也要拿上媒體講 丟不丟臉
=迷幻= 發表於 2013-4-10 08:28
呵呵...
在台灣這種父系社會下...
大部分的男女在結婚後理應與男方父母同住...
就算不同住也不會與女方父母同住...
除非女方父母有行動上或無其他兄弟姐妹的問題...
在她還有兄妹的情況下實屬異常呀...
過年圍爐也是...說真的是很離譜...
csitee84 發表於 2013-4-10 09:13
以過來人的心情  我可以說: 大家都有錯. 只是會讓著原本平衡的緊張關係爆開, 問題出在它"于的母親"的身上.
讓于美人(老婆大人)唸or罵就算了! 但是讓你這個丈母娘這樣"酸"  一個正常男人是無法忍受的(要記得, 這個人也曾經有過高薪資的工作).   這是有過婚姻生活的我  很直覺的想法.
janus0501 發表於 2013-4-10 09:32
holmer1928 發表於 2013-4-9 23:41
我覺得這件事情最大的起火點 說不定就是于媽媽
因為于有說過 她是母親撫養長大的 所以會對他媽媽非常好
這 ...

對老公來說 于媽媽 講不得 罵不得 不管對或錯 只能乖乖聽
要對老婆說 老婆又絕對挺媽媽 這樣要先生怎麼辦呢??
很簡單呀!!!
把頭伸出來,記得露出脖子,任其宰割囉,
不然呢?
就會像現在一樣,上新聞.....
yeshg001 發表於 2013-4-10 12:23
家務事都在電視上說給人家聽的人單方面說的好委屈

trix0 發表於 2013-4-10 13:30
兩邊感覺都有事情沒講

家務事這種東西  很難用大眾公評來理清

越理越亂而已
829102402 發表於 2013-5-30 13:51
于美人太過於強勢了,這是無法平息的原因
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員