于美人母:「房租、飯錢都是我女兒付的,我沒吃你一口飯」

關閉
huangchangfan 2013-3-31 16:19:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 18969
jam1234a 發表於 2013-3-31 22:36
都可以不因公公一句話就10年不和公婆講話,
過年也拒絕圍爐,
把丈夫的委屈丟在一旁,
憑甚麼卻要自己老公好好孝敬自己媽媽
adsl1688 發表於 2013-3-31 22:40
家家有本難唸的經   清官難斷家務事

媒體的報導看看就好   不要自己栽進去
moneylee 發表於 2013-3-31 22:50
原來于美人養了個吃軟飯的老公15年

不過~~那是她心甘情願要養的

還真不好評論呀
等糖吃的小孩 發表於 2013-3-31 23:05
于美人不是很會做兩性節目嗎?

怎麼會現在事情鬧這麼大

那之前裝得很懂都是在節目效果囉?
brandonyyk 發表於 2013-3-31 23:07
every single family has their own private problems and no one can really understand it
so we shall stop discussing it
boss9898 發表於 2013-3-31 23:28

說真的...

于美人都可以不跟先生的父母親吃飯了..

10年的時間..

你覺得你先生去面對他的父母時..親戚時..他該如何說??...

還是說...以後你的小孩長大結婚後...

你可以接受你的媳婦一樣不跟你吃飯嗎..

于美人你很孝順...可是你的先生卻要背負著不孝的名義在外...

你只會孝順你自己的父母...卻不會去孝順你先生的父母

你還可以在電視上大談你們婆媳之間的問題??

然後說的好像自己很委屈...

現在說你的先生跟你母親相處有問題...

請你認真的想一想...你跟你先生還不是有相同的問題..

現在只是說...你在養全家人...包括你的先生...

這樣跟我們聽到的家庭問題好像一樣...

只是說現在身份換成是女人在養家..男人在顧家一般..

所以請你不要把自己講的很孝順一樣...

在我看來...你只會孝順你的家人..至於你的另一半的父母..你並沒算在內...

以上只是我個人的觀點....

如有不認同的..請不要跟我說...

謝謝大家

kakam 發表於 2013-3-31 23:33
James這些年一定很無奈吧•••
可憐的是兩個小孩•••
找個願意孝順自己爸媽的人•••
下一個女人會更好•••
加油!
JK730511 發表於 2013-4-1 00:19
家務事可以搬出來給媒體知道?

說真的~真是瘋了......

現在好多事情跟看法都把女權主義包裝成兩性平等....

真的好多的雙重標準!!

雙方都有付出~卻要被指責沒用

這樣一點也不公平!!能離就快離吧!!

自己出來生活絕對比較好的!!

ccps80423 發表於 2013-4-1 00:30
感情婚姻都是旁人無法置喙的地方
不喜歡標題一面倒,也沒有另一方的說法...有一行啦
陳志信 發表於 2013-4-1 00:42
為什麼人家的家務事會被如此誇大報導  是否是要掩蓋某某事情嗎  是賴議員的事嗎
還是馬團隊的貪污五絕嗎 或是它的A錢核心大團結嗎(人人有份ㄡ)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員