于美人母:「房租、飯錢都是我女兒付的,我沒吃你一口飯」

關閉
huangchangfan 2013-3-31 16:19:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 18962
pink16 發表於 2013-4-1 00:49
于美人雖是公眾人物
但...
這算是自己的家務事
有必要公開對嗆嗎...

難道是為了........善養費(女賺比男多...男是美國籍,有可能要跟女一起分嗎??)

這吵成這樣了  這婚姻還走得下去嗎??
beefun 發表於 2013-4-1 00:51
也因為是藝人..出來開記者會也才有人報..這種事非藝人的另一方也算是比較吃虧了..只能說..大家本來看到就是另一面..有時候真的那一面不得以也要拿出來講..實在不勘阿
janus0501 發表於 2013-4-1 00:57
但就我個人所看到的文章顯示,
嫁為人妻,可以記恨10年不與公婆講話,
James不滿,對于母大聲咆哮,「不要在小孩面前說這種話!」還想趕于母出門。
于母當時回嘴,「房租、飯錢都是我女兒付的,我沒吃你一口飯」,引起James更大反彈,手緊握拳,態度激動,于母因害怕報警。
于美人才因此委託律師替母親申請了家暴保護令。

James在家根本不說話權,
所有的幾乎都是于家母女兩人在做決定,
只要James有什麼舉動,
就會遭到最惡劣的回應,甚至報警與保護令.....
尤其是,我想沒有一個正常男人會聽的下去的一句話,「房租、飯錢都是我女兒付的,我沒吃你一口飯」,
于美人哽咽稱不孝 害兒女受衝擊,
那她可想過James有沒受衝擊?
James的父母10年了又受了什麼衝擊?
她只孝順她的母親,那James的父母10年了可否讓她孝順過?

其實我們都沒有辦法對她們的家庭問題提出什麼好的改善方案,
因為,好壞都是他們自己需承擔的....
有緣就在一起,無緣就放下吧,

calkai 發表於 2013-4-1 01:16
電視上看到于美人叫岳母說,這妳老公要喝的雞湯,你自己煮。 還大刺刺電視上講。

終於找到比我老婆還過分的!
能夠充分理解James為什麼發火。

lenovos10e 發表於 2013-4-1 01:20
  娛樂圈的事.....就是....無聊的事!!!
jackni841051 發表於 2013-4-1 01:32
公說公有理,婆說婆有理!
但是感覺上好像是于美人錯
的比較多,是因為她是公眾人
物嗎?或許吧!總之這是一場
羅生門的戲劇了!
lipin35 發表於 2013-4-1 01:43
這是家務事,水果日報除了上頭版還有內頁一整頁, 值得嗎?台灣媒體病了......
zongxihuang 發表於 2013-4-1 02:44
別人的家務事只是八卦,社會大眾根本也不想多管吧~上媒體開記者會顯然對婚姻關係也沒有任何幫助

James混得也不差,這幾年他們女主外男主內應該是協調的結果,于美人很會賺錢是沒錯,但男方也沒弱到沒能力養家,雖然于美人說她努力在維持,但我以男性的角度來看,James長期忍受在父母與老婆甚至岳母之間當緩衝配合于美人,犧牲自己對父母情感維持的付出不會比她少,只是沒辦法用金錢物質量化

婚姻並不是誰在賺錢養家就高等,不然千千萬萬個男內女外、女內男外或互相扶持的家庭又是怎麼相處的呢?作為一個有能力養家糊口的男人,被岳母嗆得好像自己在吃軟飯根本不可能忍受,鬧上媒體就回不去了~James有骨氣點,就算最後沒離婚也要分居出來自己拚事業
loren61604 發表於 2013-4-1 03:45
媒體其實很怪

別人的家務事何必這樣去宣傳呢?

不管誰對誰錯

還要被輿論質疑  很痛苦吧@@
bruce210david 發表於 2013-4-1 03:57
喝喝  兩方面出來對峙 鬧大醫典 就知道誰對誰錯呀 有錢的也未必是對的鴨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員