于美人母:「房租、飯錢都是我女兒付的,我沒吃你一口飯」

關閉
huangchangfan 2013-3-31 16:19:30 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 196 18967
JohnnyBGoode 發表於 2013-4-1 13:58
雙方都有問題!!
James能力並不差
夫妻兩人溝通後決定的女主外男主內
所以並不是像于母說得那樣:「房租、飯錢都是我女兒付的,我沒吃你一口飯」
有時老一輩人的根深地固迂腐觀念就是一條隱形的導火線~還沒弄清狀況就劈頭飆出傷人重話!!

pinks2009 發表於 2013-4-1 14:59
真的是家務事
誰也看不清
除了當事人
其他人怎麼知道
在這件事背後還有多少是
dd92512 發表於 2013-4-1 15:37
這問題的根源在於錢 理財無能的老公 被于美人收回經濟大權後

就懷恨在心 根本不必再聽他說一些矯辯得理由

聰明的于美人也知道這婚姻已沒辦法維持了 只有盡可能保全自己

把損失降到最低點 只是不得不委屈兩個小孩
forever99013 發表於 2013-4-1 15:46
是個男人聽到這句話都會翻臉
而且從那個于姓婦人大動作召開記者會看來
她的老公在他們家是多麼沒有地位了
看她在螢幕上講那些事 我覺得有造成反效果
eyl1302 發表於 2013-4-1 15:54
家家有本難念的經, 不應該被拿來用放大鏡觀看!!!!
小呆呆123 發表於 2013-4-1 15:55
于美人總是一付自己很委屈求全、楚楚可憐的樣子,但所作所為卻又完全不是這麼一回事。就像一些網友說的,你可以因為公婆的一句話,10年不回去,不孝順老公的父母,卻要求另一半對自己的父母完全聽從,合理嗎? 想離婚就離婚吧!不要搞這種把戲,利用了沒腦袋的媒體在那邊........得了便宜還賣乖。
Dr.Morning 發表於 2013-4-1 15:55
classic soap show...就讓我們繼續看下去
624531 發表於 2013-4-1 16:15
兩方都各說各話
只有當事人知道事實的真相
ckclub 發表於 2013-4-1 16:53
于美人申請保護令,而于媽媽又住在他們家。
這已經形同把James給趕出去。

我點到這,後續我想不用我多說了吧!

于美人抱怨James常不顧長輩的尊嚴,那于媽媽呢?
yang.juing 發表於 2013-4-1 17:54
我覺得不能用這隻字片語來判斷這家務事
沒有因怎會有果
如果真的是男方不對,為什麼女方願意包容
沒有清楚所有的來龍去脈
真的不該輕易下斷言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員