從台灣三太子到Mobile01 三星「操作」網友手法遭人起底

jokecry 發表於 2013-4-1 22:39:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 261 99529
daniel33 發表於 2013-4-2 01:04
台灣媒體怎麼都不報三爽的負面新聞阿!01都被灌爆了.新聞沒看到,反而01一篇小文章被拿來大做文章,唉!
kokiru 發表於 2013-4-2 01:08
三星可以在面板事業當告密的人,會幹這種事也不奇怪了,不管是為了國家還是個人,就算不抵制三星,還是少用韓國貨吧
poiuytrewqas 發表於 2013-4-2 02:03
這不是常見的手法嗎
?
之前01上增強王全向天線
被華說的ap工讀生狂攻擊
說很難用 我也買兩支 哪裡不好感覺不出來
在板上被說的一文不值

那陣子板上全都是華碩n12路由器的討論
其他d link 傻多等品牌的一發文 馬上被工讀生攻擊或被洗到第2頁之後
whk2623 發表於 2013-4-2 02:05
What a fXXXing SamSxxx. GO to hell.
su400sjs 發表於 2013-4-2 02:28
01上面被踢爆的假開箱文早就一堆了
940245 發表於 2013-4-2 02:53
剛看01的原始文已不見了.....
kai101 發表於 2013-4-2 03:07
Mobile01

早就已經是看看就好的地方

到底是誰把01奉之為經典圭臬?自己脖子上的腦袋到底裡面裝了什麼?

你要聽路邊的大嬸建議你買什麼就買

為什麼還要怪罪大嬸騙你呢?

買東西到底是誰的責任?東西買來誰在用?

因為你不懂,所以要問別人?

那問了之後你懂了嗎?你升級了嗎?

還是賭一賭?台灣人最愛的就是賭

大不了到時候再怪推薦的人?千錯萬錯,反正就一定不會是自己的錯?

天天冷眼看著Mobile01 , 我只看到義和團跟白蓮教

有一句話叫做事實勝於雄辯,學中文的諸位難道沒有比韓國人懂嗎?

比別人早創新,早強悍

從上古到現代,都是決勝的最重要關鍵

只靠包裝與行銷徹底的欺騙

你能騙多久?強者如政治人物,百年老店就不會倒台嗎?倒了一次不夠,你不信牠還會倒第二次嗎?

韓國人賤,但是人家用另外一種形式達到了

台灣人正直(傻),但是最終還是止於忿忿不平,而具體做為呢?

如果拿拖鞋打小人真的打的死人

我早就加入一起去打了,有用嗎?打到自己臉紅脖子粗,請問三星少了一根毛沒有?

天天都有人罵韓國人怎麼賤,但是也天天看著韓國人一次又一次的達到目標

台灣人呢?

商業遊戲規則學不會?

產品銷售數字決定輸贏學不會?

為了生存不擇手段學不會?

整天哭貓子喊叫,韓國賤,愛台灣,於是我們就會離開經濟不景氣?HTC就會飛起來了?

難怪鬼島到現在一堆貪污鬼都不怕死

難怪皇帝昏庸無能都不怕死

愚民阿

自己不懂得使用腦袋,只會盲從它人

手上拿著幾萬塊的手機,卻渾然不知它可以幹什麼

Facebook?看網頁?小遊戲?

難怪還有白痴政客不思增強網路建設

還在研究從3G頻寬制衡使用者

到底這些要怪誰呢?

不若我們來怪六億五千萬年前地球的誕生好了!

韓國人贏的賤,但人家終歸是贏

遮住你的眼睛,別看台灣

在美國,賤韓國人怎麼贏的?

在日本,賤韓國人怎麼贏的?

在歐洲,賤韓國人怎麼贏的?

在地球的每個角落,賤韓國人怎麼贏的?

你真的還是只打算用嘴巴戰勝韓國嗎?

真的不考慮清理一下自己的腦袋,讓它運作,讓自己升級嗎?

真的不考慮放下手中的雞排,公務員考試題庫,讓自己被培養的教育得以發揮嗎?

什麼都不談

放下比較,只談愛國

從今以後都買MIT,然後拼命發開箱,擁護文,灌爆論壇很難嗎

以認同擊敗作假,如同現在用盡全身力氣拿拖鞋打小人一般,不覺得更有用嗎?

還是說號召百萬網民去弄一個Mobile02,只許談HTC也很難嗎?

一定要用只比韓國人犯賤好一點點的方式來反擊嗎?

真的義和團可以救國嗎?到底誰真的這樣認為的?

我只有高中學歷,睡了三年流著口水畢業的,都可以懂這樣沒用

諸位有錢有閒有文筆有能力的長江後浪,黃河前浪都不懂嗎?

人生是現實的,殘酷的

商場上的競爭,不光如此,還更是鮮血淋漓的

這不是運動比賽,輸了沒有獎盃拿的

既然知道對手會幹拐子

早就該準備好球棒

不是嗎?

拿拖鞋贏不了的!

想也知道,這篇文發了肯定不會討喜

WHO CARE

我只知道義和團是救不了國的

willy014436 發表於 2013-4-2 03:13
M01到現在還在蓋樓
看來不上新聞不行了
不想被韓貨壟斷
等看戲
emood 發表於 2013-4-2 03:42
以前造勢...人要出來...
現在手指頭動動就有啦....

朋友之前買韓貨智慧型手機.
只跟他們淡淡的說...看似便宜又大碗...以後沒錢就不要叫
搞笑的是.他自己就在電子產業...最近剛被裁...

年輕人愛買.就讓他盡量去買韓貨.
只是長大以後如果薪水變少.除了怪自己不努力外.
還要再加上沒有民族意識.去助長對手的因果.

至於台灣產業自個也加加油.該做的該搞的.該照顧的都做好.少把自家人當凱子刷
產品若真不錯還是會買國貨試試 本帖最後由 emood 於 2013-4-2 03:49 編輯

bruce210david 發表於 2013-4-2 03:42
不會呀 感覺如果作生意這麼下流 那肯定會被美國人打趴 因為即使是日本人那嚜強 也依樣掛掉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員