按照習慣,臺灣網友怎麽稱呼、看待釣魚島?

關閉
kkk1968128 2013-4-2 16:59:35 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 4591
mick1226 發表於 2013-4-2 23:26
再怎麼輪也輪不到我們去管阿...哀...只能說悲哀
moneylee 發表於 2013-4-2 23:46
前有李總統說法

後有馬總統說法

樓主怎不問民進黨的說法呢???

好歹李馬中間8年可是台獨代表政黨執政

弱弱的說一句~~哥也很好奇民進黨的立場

怎麼大家都忽略囉
fred91 發表於 2013-4-3 00:03
管它叫什麼名子,都是屬於中華民國領土的一部分的!!!!!
adsl1688 發表於 2013-4-3 00:36
不管台灣實力如何   釣魚台都屬於台灣

而台灣就是中華民國
davy1225 發表於 2013-4-3 01:26
shengchi98 發表於 2013-4-2 23:24
大家都被中國黨愚民式教育洗腦了,都分不清楚是誰的了~

你發的是中華民國8年

介於馬關條約跟二戰勝利之間
台灣屬於日本  
日本要台灣歸哪個縣管是日本自由
並無法說明釣魚台跟台灣不是一體的
yop134679 發表於 2013-4-3 01:58
說真的我對釣魚台的映像真的蠻少的 上面可不可以住人住的是日本人還台灣人我都不知道  不過真要看誰的就是看領土範圍吧
H蛇 發表於 2013-4-3 02:20
個人選擇:7.  其他選擇

理由:現在會這樣一直歸屬誰產生討論

那.......當初是被打敗才會這樣 只要再打回來就好了阿...

重點是現在的台灣被所謂的自由意識騙的死死的~

說句簡單的 現在也不在聯合國內 真要打你 你還當別人不敢打.....這真可笑...

中國打你要理由嗎? 就在我旁邊的獨立政權 想打就打會怕你跳得兇?
美國打你要理由嗎? 都可以打伊拉克了還會怕打台灣?

一堆人都被所謂和平跟自由這兩個片笑的東西 坑住了...

就像大家看到北韓要打南韓 都會說快快快 爆米花看戲

那看到中國打台灣勒....? 也是差不多 爆米花看戲啦....別想著美國 日本會幫拉....

美國都要立法強迫中國升值匯率.....中國都不鳥了..
日本都要中國遊客過去 釣魚台都不在嗆了..

台灣被打誰會幫你....?
所以別在那自嗨了....
真打起來 打到的利益 分30%給美國 分20%給日本 這兩頭狗 就會瞬間閉嘴
ttyy56 發表於 2013-4-3 02:27
稱呼為釣魚臺,歸屬民國,

釣魚島難聽死了,是大陸那邊的吧

連打字都沒這個詞
kkk1968128 發表於 2013-4-3 10:23
jeng6512 發表於 2013-4-2 17:12
稱呼為釣魚臺,歸屬臺灣的

認定歸屬民國, 31+1=32遠遠超越歸屬日本的3+7=10,占據絕對多數,可喜可賀···暈,我被某些人誤導···哈哈哈!贊!開心的結果!
=============================================

回複1樓jeng6512大大的帖子:

支持+1!
=============================================

回複2樓linojohn 大大的帖子:

【這應該不用懷疑~釣魚台是我們的···大家一定要硬起來阿~】

從投票結果來看,“不用懷疑”好像不太妥當···截止投票第二天,有近三分之一的認定不屬于民國···且多數(12比7)選擇不願爲此一戰···只能說:革命尚未成功,同志仍需努力,任重而道遠···

回複3樓102017 大大的帖子:

【並承認民國還存在沒被滅國  但現在釣魚台是中國、日本和美國在角力的舞台  台灣也只是配角><】

“配角”?暈···看到大韓民國針對韓日爭議之獨島(竹島)的全民之態度沒有···日本敢小看嗎?再看看台灣···暈!極爲類似的是,日本近代憑借絕對優勢的綜合實力不僅僅殖民台灣,而殖民朝鮮半島更長···不同的是,韓對日反抗態度更爲強烈···

回複4樓assassinto 大大的帖子:

【其實我有點不知道我們要釣魚台幹嘛】

暈···最起碼的是···你能吃到釣魚台打出來的海鮮、漁民的船不會被小日本撞擊、擊沈!!!!!!!同樣的道理,請問,台灣要太平島幹嘛?要金門等離島、外島幹嗎?要所謂的海巡、海軍幹嗎?沒理由都要創造理由去爭取,有理有據居然不敢捍衛?

【更何況 我也不太知道我們要拿什麼跟人家爭釣魚台...】

暈···能和大陸軍事甚至綜合實力相抗衡、而且一直以大陸爲唯一假象敵目標的國軍及民衆,居然能說出這樣的話語???真是讓人無語···再看看大陸和日本目前的爭端,只要擦槍走火,小衝突演變成大戰,面對極爲可能出現的美日聯軍,大陸必敗無疑···難道,打不贏就不敢維護自己的權益?要不然是閣下是在玩文字遊戲映射大陸不自量力···可能想多了···哈哈哈···

==============================================

回複5樓dd92512大大的帖子:

【本來是台灣的 民主揪心 世界萎人 蔣飯桶把它扔了】

暈···閣下太超過···灰心喪氣到如此程度???現在,釣魚島還在爭呢?小馬哥的“寸土片石”宣告難道是說著好玩的嗎?或者,釣魚島的歸屬已經有定論不成?

回複6樓tjcing大大的帖子:

【北京中南海釣魚臺賓館是中國的  是中國神聖不可分割的一部分。尖閣諸島 sen kaku shou to  由大日本帝國海上保安廳實際管轄。】

哈哈哈···然後呢?釣魚島被日本非法“國有化”就這樣算了不成?現在還在爭進行時,不是過去時···當然,如果2岸聯手,閣下再看看,日本海上保安廳實際管轄怎麽實現?
回複8樓she6218324 大大的帖子:

【台灣跟日本.中國搶釣魚台?!有甚麼本錢?】

這樣想法的台灣網友太多···暈···請問,諸位都知道大陸面對美日聯軍必輸無疑,那麽,還爭什麽呢?如果是這樣,大陸的政府和執政黨怎麽去面對民衆···尤其碰上的還是在近代史上一直侵犯中國的小日本···韓國爲了獨島就有人高呼:戰至最後1個人···這就是本錢!!!!!!!!!!!!!!!!

==============================================
回複9樓shengchi98 大大的帖子:

【大家都被中國黨愚民式教育洗腦了,都分不清楚是誰的了】

如果承認這個···請問,號稱台灣宜蘭漁民祖祖輩輩的天然漁場就這樣丟了不成?不認同的民衆甚至小馬哥都屬于理取鬧、屬于刁民之流?如果這屬于洗腦,不客氣的說,不是很成功···
andysam78291 發表於 2013-4-3 19:49
當然是台灣的啊
懷疑嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員