你相信男女之間存在「純友誼」嗎?

Uranus818 發表於 2013-4-2 19:35:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 334 146352
ts526388 發表於 2013-4-3 01:12
由此可得證:
卡提諾裡男的好像比較多耶
neo1981 發表於 2013-4-3 01:22
這就得看是從什麼面去看了,如果只看交往的表面或者是淡淡的交流,所謂的純友誼當然存在。但如果牽涉到過程中不會有什麼小心思在內心出現過,純友誼這種東西就是在騙鬼了。有多少坑爹的劈腿事件不是發生在好友之間,純友誼只是給自己的小小藉口。除非...

A. 雙方有對象了,但家花不如野花香,就算沒亂摘花,也難免想聞聞哩

B.對方實在是....

C.性向不同呀~~~

正所謂"常在水邊走,哪能不濕鞋",蚌友們不想出事的辦法就是降低風險,不是自信心膨脹的考驗自己呀...
marble0111 發表於 2013-4-3 01:26
也許有...但也只有少數....
disappear8520 發表於 2013-4-3 01:50
不要鬧了= =她在騙你們這些記者的
傻傻分不清楚
McNair 發表於 2013-4-3 01:55
女生只是單純享受被捧的快感,所以當然有純友誼
男生所有行為都是有目的,所以不會有純友誼
hboer01 發表於 2013-4-3 02:43
原本我也以為有純友誼 之前都會跟異性好友單獨出去吃飯 看電影之類的

但到了後面 他們主動跟我說了些話 或主動做了些事

我就知道純友誼這種東西根本不存在吧

只要他會跟你單獨出去 你們之間就不可能有純友誼

其他那種什麼朋友的女朋友 或是大家一起出去唱歌那些

那當然有 但如果問題是這麼單純 還需要做調查嗎? 本帖最後由 hboer01 於 2013-4-3 02:46 編輯

loxaben1991 發表於 2013-4-3 02:48
純友誼?我只知道有純打砲耶
jaillho 發表於 2013-4-3 03:07
純友誼是存在的..這是不可否認的.....

但是這是建立在「某種條件」的情形....

可是「某種條件」常常會發生變異..於是就變不存了..

如果友誼度很高的話,因為彼此間太熟,所以發生變異情形就又會增大了許多..

結論:會有純友誼的男女朋友大概只會在比陌生人再高一點的朋友..當然不排除有其他因素..
kingero 發表於 2013-4-3 03:42
此事有待考察
誰叫這事有一定的難度
Jack0913398655 發表於 2013-4-3 04:10
男女之間有沒有純友誼?
不管有沒有回答當然要說有啊
不然怎麼把妹?
你回答沒有不是表明了你交異性朋友都是有目的的?
所以說純潔的人都是"蓋棉被純聊天"啦!!
至於說是哪張嘴"聊"~~~自己猜啊.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員