你相信男女之間存在「純友誼」嗎?

Uranus818 發表於 2013-4-2 19:35:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 334 146354
kmleung1003 發表於 2013-4-3 07:52
純友誼其實也不是不可能,
喜歡在一起和愛是不同的吧??
zip1010 發表於 2013-4-3 08:08
um... I don't belive ..........     
care74915 發表於 2013-4-3 08:12
我是覺得純友誼是要看到什麼地步還能純?
如果跟我一般的女性朋友~那真的是純友誼(反正最多大家出來吃飯抬槓逛逛街)
但是如果是說可以像男人當兵一樣脫光光去洗澡~~甚至出去玩大家省房間前男生擠同一張床大辣辣的亂睡
這種情況下還完全不會有想要進一步的狀況,才真的是純友誼!
女生辦的到(因為除非遇上痴女超餓的,不然女人在某方面,多數還是比男生有自制力),男人怎............(硍~都這樣了你竟然沒吃~太浪費了你!!)
湯米追夢兒 發表於 2013-4-3 08:20
別鬧了~
fhd01 發表於 2013-4-3 08:23
交朋友當然有男有女
也不是每個女性朋友你都想更進一步吧
那當然有純友誼啊
she463942 發表於 2013-4-3 08:25
是有的喔!
完全沒感覺但可以當好朋友
s314029 發表於 2013-4-3 08:26
看到這一篇,我頓時在腦中閃過好幾個人吶!!
連自己都開始動搖了,所以我開始審視自己...

結論是
以學生時代為例,一個班由男生和女生組合,
高中是男生比女生多
大學是女生比男生多
多多少少會有幾個女生朋友(其實會不少
過往不是會聚餐嗎,這聚餐難道叫相親大會?
以"純友誼"後面衍伸的觀點來說,該不會每個都有意思都想追吧??
不是很熟也是友誼,知心也是友誼,自已喜歡的一開始也是友誼

所以我覺得
純友誼是存在的

PS:

"友誼"這詞很怪,不管是男生或女生,
自己的朋友跑去跟別人好,好像都會吃醋耶?
junk2 發表於 2013-4-3 08:27
jj66gg55 發表於 2013-4-2 20:24
有啊~
一定有純友情的
雖然男生每個願意跟她聊天的女生都有喜歡的成份

上半身是純友誼沒錯!! 至於下身身嘛..... 嘿嘿嘿...佛曰:不可說
gj119 發表於 2013-4-3 08:36
友誼~是純在的!但是僅僅只有在房外~
takizawa600 發表於 2013-4-3 08:36
跟正妹聊天,腦袋八成想好正,超想跟她做愛
跟不正妹聊,之間還有互相可以的地方,有時還可以上
反之亦然
就算再怎麼進步,人類總是用本能去思考居多。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員