你相信男女之間存在「純友誼」嗎?

Uranus818 發表於 2013-4-2 19:35:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 334 146356
nchuuu19 發表於 2013-4-3 08:39
我相信 因為我有這種朋友 而且是我的高中同學  她長的很可愛 但我們就不來電
但是是很好的朋友
macnba 發表於 2013-4-3 08:40
有,不是沒有,不過大概1千萬中只有1對
娘娘腔頃向的男性,有純友誼到是比較多
蘿蔔 發表於 2013-4-3 08:44
當然有所謂純友誼的事情

君沒聽過"友誼砲"這件事??

duckhong 發表於 2013-4-3 08:54
離子水 發表於 2013-4-2 21:27
當然有純友誼的阿

我就和我的正妹朋友

脫光光,抱在一起睡覺!!這是純友誼嗎?

大大妳的定義還真廣啊!!

那跟政治人員被抓姦後,辯解只有在motel脫光光談公事有甚麼不一樣呢?

那麼想要的時候來一發,應該也是純友誼嚕!!砲友,打炮的友情萬歲!
arthur0905 發表於 2013-4-3 08:55
biomanchen 發表於 2013-4-2 19:55
因為科系的關係~偶認識的女生朋友比男生多~所以不少死黨是女生的說~^___^

是說女人比較純潔嗎??
而男生就比較x獸嗎??
i57o 發表於 2013-4-3 08:56
九九聯絡一次才會有純友誼~~~~~~~常常相處在一起的話~~~~是不可能有的
oceanguy 發表於 2013-4-3 09:06
當然相信
男女間有純砲友的關係
這無庸置疑
jinefly 發表於 2013-4-3 09:06
不管乾哥哥,乾妹妹or乾爸爸...
一旦條件或時間許可..
"乾"這個字都會"名詞"變"動詞".~`
duckhong 發表於 2013-4-3 09:10
i57o 發表於 2013-4-3 08:56
九九聯絡一次才會有純友誼~~~~~~~常常相處在一起的話~~~~是不可能有的

我比較認同這個觀點,因為我也有一個國小同學,到現在都認識超過20年了!

1~2年才見一次面,每年只有生日的時候傳個短訊或打電話,講電話基本也不會超過20分鐘。

每次見面聊天都超過3個小時(當時是純粹的喝茶聊天)。

曾經我們雙方也都互相表示過好感,只是當時和現在都有各自的對象和生活了。

因為沒有太多的機會,所以只能往純友誼的方向發展。

如果每個禮拜都有機會通電話或見面,純友誼........見鬼去吧!!打死都不相信!!

littlelilytao 發表於 2013-4-3 09:22
普通朋友當然有可能
但是我覺得死黨那種不太可能
多少有些喜歡的成分吧
那種比情人還好的更不可能
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員