你相信男女之間存在「純友誼」嗎?

Uranus818 發表於 2013-4-2 19:35:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 334 146342
yana11248 發表於 2013-10-31 10:55
基本上要南女隻間有純友宜剛開始應該有可能但是誰可以保證不會日久生情呢
happy4you 發表於 2013-11-4 21:35
我覺得還是要看人啦。

我跟男友的想法就跟這個調查相反。我是認為男女之間要有純友誼,很難啦。但男友跟前女友保持聯絡,他就認為只是朋友,他們是純友誼。因為他們也只是MSN偶爾聊聊,我也就隨他了。只是男友對人家無意,但對方等了他很多年呢。

結論:男女之間要有純友誼?難。

lockandkey 發表於 2013-11-8 20:31
還是有吧
不然男生是環肥燕瘦通殺嗎
同事 同學 一次認識二三十個都不是純友誼嗎

sy2581 發表於 2013-11-16 16:16
女人想要盡力維持"純友誼"
可是男人卻盡力的打破"純友誼"
試想沒有料田地誰願意耕種阿!
sos720206 發表於 2013-12-20 22:08
感覺很少~  大部分一開始多多少少一定有一方對另一方有好感
靈犬小希 發表於 2014-2-17 10:17
我相信呀,我有一個女生朋友,身高175,體重75,我跟她的友誼超純的
sony2d3d 發表於 2014-2-25 23:15
happy4you 發表於 2013-11-4 21:35
我覺得還是要看人啦。

我跟男友的想法就跟這個調查相反。我是認為男女之間要有純友誼,很難啦。但男友跟前 ...

我原本對純友誼 這種關係 沒有任何想法
也跟前女友協議好 和平分開 當普通朋友就好
直到..過了大約兩年 有一天 她喝了點酒 哭著來找我  
我又上了她 自從那次後 我再也不相信純友誼了..
妳你永遠不會知道 妳你的另一半 私底下是什麼人..或是偷做了什麼事..
情人眼裡出西施 再醜的 也會有人當寶的....
funny557 發表於 2014-3-11 17:12
一開始的純友誼到最後一定會走調的..........
所以我是不想信的!!
q128208448 發表於 2014-3-11 19:21
隨便一個邂逅都會擦出火花,很難有純友誼吧~
看這電影就知道,
[Youtube]T8lPd01JG90[/Youtube]
男女主角也是莫名其妙就談戀愛了
tea0055 發表於 2014-5-25 21:46
其實我也不太相信有純友誼..我覺得有可能一剛開始是,之後會產生化學作用..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員