4/6更新:台灣三星與鵬泰奇特的行銷手段,你相信嗎

關閉
fayetag64 發表於 2013-4-3 21:43
不要看到三星就腦衝
別家就沒有嗎?
只是沒被爆出來罷了吧
有,但沒有到惡劣就沒關係?
別找藉口了吧
分明就是看到三星就腦衝
韓國確實很多手段令人不齒
但別家也有做,就不要單講得好像對方多糟糕
對一般消費者來說,在分不清楚的狀況下,都一樣糟糕,都一樣等於被騙
有就是有,這就是現在的廣告、行銷手法
分不清楚只能怪自己太嫩了
特別是這根本就不算是新聞的事情
karta577384 發表於 2013-4-3 22:21

第二彈

我相信那個什麼鳥的跟***的臉都爛了吧
karta577384 發表於 2013-4-3 22:31
http://www.8591.com.tw/b1696780920.html#Content

朋鳥太
在收帳號嗎??????

鹹淡超人 發表於 2013-4-3 23:46
fayetag64 發表於 2013-4-3 22:43
不要看到三星就腦衝
別家就沒有嗎?
只是沒被爆出來罷了吧

抹黑和廣告是兩回事。
大家都能接受 廣告文!很瞭解這只是他們宣傳自家產品的一個手段!

但假扮網友 抹黑 其他廠商的商品 又是另一回事了!

fayetag64 發表於 2013-4-4 00:17
同個問題,如何確定別家就沒有假扮網友? 別家就沒有裝網友說XX牌自己用感覺不好用?
廣告文,根本好笑,除了明確說是廣告的之外,其他哪個不是裝網友說甚麼開箱、甚麼測試
都是後來別人抓出來說某ID似乎都是在說哪個牌的,然後歸類為廣告文
所以這就不叫裝網友? 所以手段就比較不黑?
重點在於對一般消費者而言,都是糟糕的
因為他們上網路看看一些評論、比較,先不要說甚麼一面倒、人數多
假裝是使用者發表心得、感想,結果是假的
對他們一般人來說就是同樣噁心,同樣是騙人
不會因為沒有抹黑就比較高尚
所以不要打著正義的大旗卻偏袒某一方
三星的抹黑、惡劣手段是不齒,但偏袒某方,藉機落井下石也沒高尚到哪裡去

就我自己所知,某領域的某牌就也有用過這種方式,甚至同領域的別牌也是
還規定甚麼一個禮拜至少幾篇,重點放在某些論壇、社群
發得多,效果好,裝得夠假、夠真誠,還有獎勵金
這就比較不黑,比較沒騙人?
karta577384 發表於 2013-4-4 00:48
fayetag64 發表於 2013-4-4 00:17
同個問題,如何確定別家就沒有假扮網友? 別家就沒有裝網友說XX牌自己用感覺不好用?
廣告文,根本好笑,除了 ...

我一定要來回覆一下

說真的啦

你這樣說我相信

但是君子愛財,取之有道

既然被抓到了
那為什麼事發至今
仍然不見有個主管出來回應這次的事件

而且這也不是三星第一次被抓包了
去年11月就被抓包一次
關鍵字
修圖事件
Hana Lin
NOTE2
你可以自己去查

他那篇文章很多巧合
不管是螢幕
螢幕修亮
業餘的也知道比較文
就是要原汁原味
換成是你你會沒事去把圖修亮嗎?
還是疊疊樂
疊疊樂很剛好的用了
1.白色***手機
2.白色背景
3.其他家都不是白色
4.***剛好跌在最下面
身為一個專業的編輯不會一次犯這麼多錯吧

最後站長
還PO了一張鵬泰的發票
上面寫著SERVISE FEE

說真的
這次是大爆發而已
因為這是罪證確鑿
所以才有這次的事件
大家積怨很久了

不管你信不信,反正我是信了

fayetag64 發表於 2013-4-4 00:59
很有可能是吧,基本上多次被抓到,可能性就很高了
不過我覺得要抓就不要只抓三星,全都抓出來啊

真的對於這種手法不齒,就該全部抓出來
這樣才會讓這些廠商知道這樣的方法不對
或許仍會有不想改的,頂多要求那些工讀生要小心,手段要再更高點
但抓出來自然會有抑制的效果

當然抓三星效果最大啦,畢竟反韓的人很多
韓國人狗屁倒灶的事也一堆,再加這個更好推波助瀾
只是同一句話,要講就不要只講三星,別家很高機率也有
管他有無抹黑,有就是有,偷東西不會因為你偷得少就沒事,或是偷比較高檔的就沒事
有偷就是有偷,一般人只看有無
有就等於騙人....

這種手法也確實很糟糕阿
像我自己想買個行車紀錄器,同個牌有人說好有人說爛
有圖的有圖,有影片的有影片,真真假假,假假真真
買個東西前想考慮、比較一下都很困難
對消費者來說真的很討厭這樣的手法
Ceo8591 發表於 2013-4-4 01:09
真的是很惡劣的行銷手法
但不得不承認他們真的很厲害
而對手軟弱無能也是一絕
janus0501 發表於 2013-4-4 02:40
台灣三星與鵬泰奇特的行銷手段,你相信嗎
有夠誇張的,不就一支手機而已,
幹麼放假消息攻擊人呢?
令人不恥的行為....
lennon96 發表於 2013-4-4 04:57
鵬泰派了二個工讀生來這~
投了 2.  這之中一定有什麼誤會!我挺三星!      
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員