整形也救不了!明星身上那些致命的缺陷……

DKAAA 2013-4-3 16:34:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 141 127140
poems1197 發表於 2013-4-3 20:38
有缺陷才美阿 沒缺陷那還是人嗎
xxxo 發表於 2013-4-3 20:50
感覺很多都是硬要湊的
有的人就覺得招風耳可愛啊
不行嗎?
這篇文章實在太主觀= =
a-nai 發表於 2013-4-3 21:08
真是實在話阿

缺陷  讓人不完美   也讓人更顯真實

但是用在偶像上是小小遺憾了點

沒看到本篇    還真沒注意到原來阿嬌跟HEBE的腿很粗
qq52828qq 發表於 2013-4-3 21:08
只要藝人戲演的好  歌唱的好聽......還是很能吸引觀眾的
畢竟有實力的明星豈是靠外觀吃飯?
t03723332000 發表於 2013-4-3 21:14

氣質與個性就撇開了吧,偶像是用來被崇拜的.....

又不用24小時朝夕相處...........
uulove88 發表於 2013-4-3 22:17
都還不錯啦
記得自然就是美
Lajahel 發表於 2013-4-3 22:38
身上有缺陷的大明星還是多了去吧!

之前看過一個面相研究, 說明歪臉可以看出一個人的個性, 心思比較深的(說是心機深沉, 其實也可以..) , 有很多會有歪臉的情形, 如果把一半的臉交互遮起來對比, 會發現一半的臉看起來是很開朗的, 另一半的臉就看起來皮笑肉不笑, 或是深沉的臉了...這表示這個人把世情看得很透....

這樣的面相解說.. 感覺起來就不是很好的樣子...

不過..還是別想太多了, 誰不會有世故的一面, 或是深沉的個性呢!
雞董 發表於 2013-4-3 22:41
鬥雞眼若改為千里眼,招風耳要若為順風耳,是不是比較好聽!
5438438chen 發表於 2013-4-3 23:00
有一種美,叫做缺陷美,是個人所獨有的,仿冒不來,正因如此,才顯得與眾不同。
君不見,韓國整型風,個個都相同,仿佛孿生子,血緣卻不通。
archerhsu 發表於 2013-4-3 23:15
有點缺陷也是一種美吧~太過完美總是給人一種假假的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員