台灣為什麼會亂.因為國民黨.因為民進黨

關閉
smallpi5168 2013-4-3 20:55:46 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 7638
dreaming0942 發表於 2013-4-6 00:13
是政論節目和名嘴吧!
kcc986 發表於 2013-4-6 00:23
錯不在哪個政黨,而在那些已經腐敗心靈的人
dusirbuy 發表於 2013-4-6 02:02
國家的社會福利制度能公平  (不平等已經超久)
國家的國營企業不要坑我們   (油 水 電 信 哪一種不坑) (軍公教還要半價)
國家的法制能讓人信任  (有錢判生無錢判死)  (批可殺)  (228如何發生)
誰控制立法院    (以前叫做萬年國會)
誰制定那種無恥的國家社福制度  (讓人養一輩子)
誰用戒嚴50年以此來剝奪台灣人 (痛心)
現在有錢的   (是他拼來的還是剝削來的)
你還願意當牛
你還願意服務她們
你還願意信任這樣的國家制度
平等與大同世界是騙人的
阿扁當台北市長後
去區公所有沒有改變  (以前一副高高在上的官阿)
我們只是被剝奪的   (你有18%你有終生俸  我連一個平等的福利都沒有)
那我為何還要去服務這個社會 (國家)
現在又要在漲健康捐20元  (目前25元) (未來變45元也就是買一包香菸政府抽45元)

一個沒有值的付出的國家  (所以我也不願去考這樣的國家機構)
誰造成的 (只有剝削與侵占)  (我曾經被無中生有的紅單)  (根本就不值的信賴)
還看不清楚 (考上公家的可以結婚   報紙寫的)
有願意改變  (現在我只想為我週遭的家人付出)  (我是我們家的維修與支援組)
  (遇到問題    感謝網友提供的知識)
所以我放棄幸福  (不願擁有)  (消失的台灣人)
當我的責任以了
我希望快點通過安樂死 (讓我選擇)
所以我不想服務於這種國家 (我可以決定我的人生)
讓我幫忙過的公司與個人已經太多 (pc fix) (os rebuild) (data save) (add device)
看過 甄環 連續劇
就知道變態長的是何種心思

alex9900 發表於 2013-4-6 02:17
vf726876 發表於 2013-4-3 21:09
反觀一下~國民黨.幹的壞事

~民進黨~有那件沒做過???

你這種比喻實在很有趣, 因為他超爛的, 所以別人也很爛, 這種鴕鳥心態要不得啊, 國民黨很多非法的事,民進黨是沒幹過, 尤 其是國庫通黨庫到現在可是沒有改變過, 民進黨在位的時候, 可是把每項公共工程預算省多少下來, 而國民黨是一再追加預算, 也難怪這種敗家黨現在被看破手腳, 全都是黨營事業在包公家生意, 而且還是很貴的包, 換民進黨民省更多錢, 品質也好上許多...
ming1001 發表於 2013-4-6 03:22
一切都是台灣人自己的錯,

一切都是台灣人自己的選擇,不是嗎?
panda8586 發表於 2013-4-6 12:08
兩黨都很有問題....
他們老是吵來吵去
susi 發表於 2013-4-6 12:26
這還用問嗎
當然是車輪党啦
看看李煥
一介公務員党政高官
死後還能上演子女奪產
連氏家族也是党政高層
也能積累巨額財富
台灣人還覺得理所當然
認為是世家大族
蕭、金、沈...等官員呢
怎麼他們當公務員也都可以致富?
egoj 發表於 2013-4-6 13:37
當今這世代,每個黨都亂!!

但,要是有興趣,去翻查一下臺灣的近代史,
我想真正的極權統治和亂源是誰,簡而明瞭之。
shao6107 發表於 2013-4-6 13:42
台灣人自己也應該檢討一下
選舉權是自己的
breadpete 發表於 2013-4-6 14:16
台灣為什麼會亂.因為民進黨表示:因為國民黨
台灣為什麼會亂.台灣民眾表示:因為政治跟媒體都向財團靠攏
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員