你可以討厭中國..但你無法否認你身上流著中國人的血

taiwan998911 2013-4-5 01:25:38 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 174 10277
taiwan998911 發表於 2013-4-5 04:13
lianhouse 發表於 2013-4-5 04:06
請看清...

你回覆網友的言論好嗎??

我乾脆花一點時間讓你這日本人了解一下好了...

網友說----->怎麼不說是流著東非猿人或是山頂洞人的血?

然後我說----->沒錯(反諷之意)...然後一路追溯下來到現在.....就獨獨跳過在中國那一段.................

這就是所謂的選擇性失憶............

這邊我的意思就是一大堆人都能接受自己是哪來的血統章程...東非也好..山頂洞人..非洲也好...一大堆國家也好....

但他們就是無法接受自己的血統章程裡.有中國...這2個字....這樣您懂了嗎?

這就是選擇性失憶.............為反對而反對........意思一樣..... 本帖最後由 taiwan998911 於 2013-4-5 04:16 編輯

lianhouse 發表於 2013-4-5 04:18
taiwan998911 發表於 2013-4-5 04:13
我乾脆花一點時間讓你這日本人了解一下好了...

網友說----->怎麼不說是流著東非猿人或是山頂洞人的血?

噗~~

所以你又回復記憶知道你所發表的言論....

taiwan998911 發表於 2013-4-5 01:49
沒錯...然後一路追溯下來到現在.....就獨獨跳過在中國那一段.................

這就是所謂的選擇性失憶. ...

現在...

又隔網驗血知道我血統章程裡.有日本...這2個字

其實....

我還有讓西洋人害怕的血統..

成吉思汗的血...

王族之後~~~~

taiwan998911 發表於 2013-4-5 04:25
lianhouse 發表於 2013-4-5 04:18
噗~~

所以你又回復記憶知道你所發表的言論....

麻煩一下.請您要發言前三思而後行...不然我真的不知道該如何跟你討論

你在17樓的帖子裡..評分理由....已經很清楚表示了......

跟你聊...蠻累的......好像有代溝......=.=

所以你又回復記憶知道你所發表的言論...

已經跟你說的那麼白話了....你還是不懂我的意思.....

lianhouse 發表於 2013-4-5 04:27
taiwan998911 發表於 2013-4-5 04:25
麻煩一下.請您要發言前三思而後行...不然我真的不知道該如何跟你討論

你在17樓的帖子裡..評分理由....已 ...

那你可能跟很多現代人有代溝了~~

看看現在2013-4-5 04:27...很多人給你的評分就知道

taiwan998911 發表於 2013-4-5 04:34
lianhouse 發表於 2013-4-5 04:27
那你可能跟很多現代人有代溝了~~

看看現在2013-4-5 04:27...很多人給你的評分就知道

從這點來看.就知道有多少人忘恩背祖..........

對的起唐山公嗎?

對的起你清明去掃墓那幾座墳嗎?

我標題寫的很清楚了....

你可以討厭中國..但你無法否認你身上流著中國人的血
lianhouse 發表於 2013-4-5 04:40
taiwan998911 發表於 2013-4-5 04:34
從這點來看.就知道有多少人忘恩背祖..........

對的起唐山公嗎?

所以...流著中國人血的你

有回憶起你日本的血、俄國人的血、不丹的血、.....

你可以討厭日本..但你無法否認你身上流著日本人的血

lianhouse 發表於 2013-4-5 04:52
taiwan998911 發表於 2013-4-5 04:46

民族融合是中國人歷史發展的重要特色.,透過與周邊民族的血統交融

從這點來看.就知道你中國歷史鑽研不深...

移民出去的唐山公表示:你對得起移民進來的大和公嗎??

你可以討厭韓國..但你無法否認你身上流著韓國人的血

請看清文章標題後再回復....謝謝......有這麼難嗎?

記得要回復血統交融記憶...

天涯小子 發表於 2013-4-5 05:07
你可以不喜歡中國.但是你無法否認你的先祖身上流著中國的血.........

如果台灣人承認我們的血統的確來自中國
請問可以接受台灣人堅持"台灣不是中國的一部分"嗎?????????
如果還硬要說 因為台灣跟中國使用相近的語言 文化 血源
所以台灣是屬於中國的一部份
那就跟肯亞突然宣稱因為美國總統歐巴馬是非裔肯亞人 所以美國是肯亞的一部份
一樣可笑
940578013 發表於 2013-4-5 05:14
我不懂................

那你怎麼可以那麼高調的把帳號設成taiwan

怎不用成china?
lianhouse 發表於 2013-4-5 05:15
天涯小子 發表於 2013-4-5 05:07
如果台灣人承認我們的血統的確來自中國
請問可以接受台灣人堅持"台灣不是中國的一部分"嗎???????? ...

你對得起肯亞公嗎??

請看清文章標題後再回復....謝謝......有這麼難嗎?

taiwan998911 發表於 2013-4-5 01:25:38

你說國民黨來台灣霸佔土地.多麼的惡行惡狀..........

那你的長輩們.不管是從唐山過來的.還是跟著國民黨.遷來台灣這塊土地..佔了原住民的土地把他們都趕到山上去.....

你身為後代.你覺的這種行為是對的嗎?怎還敢這麼大聲的說你是台灣人...?

你可以不喜歡中國.但是你無法否認你的先祖身上流著中國的血.........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員