31個驚人的韓國整形案例

Uranus818 2013-4-8 19:16:29 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 289 180228
dvision 發表於 2014-4-23 15:23
誰來告訴我
韓國人整型前為什麼都長那樣
w54710 發表於 2014-4-26 10:15
其實整形沒甚麼不好 ! 雖說. 身體髮膚. 受之父母. 但若因其貌不揚 在成長路上. 在求職. 談戀愛. 皆遭受嚴重挫折. 若加上個性較閉塞. 有可能會影響甚至斷送未來...  若整形可以重拾自信. 給予一個人光明未來. 那確實是一件好事...  記得前天新聞龍捲風有提到一位旅美韓裔女生. 大學畢業後. 因長相 加上口齒不清 與 先天胸凹造成的駝背 導致 57 次求職嚴重挫敗.. 幾乎快要尋短.. 後來她的媽媽想到 祖國 的整形非常有名. 何不遠渡千里 回韓國向某電視節目報名求助 ( 有點類似日本的搶救貧窮大作戰 ) ... 後來也得到電視單位的熱情協助引薦專家.  經過一連串的整形. 終於順利完成.....   當我看到她以新的面貌相當有自信的走出舞台.... 天吶 ~ 真的是巫婆變天使啊..  難以想像的美.. 美到不行了... 除了令我驚訝 ( 電視現場所有人的表情都驚翻了 )  當看到她的媽媽滿臉說不出的欣慰與慈愛的淚光.....  我的眼淚竟也不忍不住 隨著一股感動 而流下來....  

我認為. 老天本來就不公平. 有些人實在頗受老天眷顧... 而有些人. 只能默默承受老天給他 ( 她 ) 的 天使心腸. 鐘樓怪人的外貌.....  如上述的韓裔女子. 如果是我的子女. 我也會鼓勵她接受整形..  父母心. 永遠隨著孩子在波動.. 我常告訴我的兩個寶貝. 老天賜給你健全的四肢. 還可以的外貌. 是你們的幸福....  還記得讀國小時有位很要好的同學. 品學兼優. 才華洋溢. 個性樂觀進取. 也許他真的是上天雕壞了的作品.. 也或許老天在試煉他純潔的靈魂.. 他俊帥的臉龐 卻配上長滿血管瘤而腫如小西瓜的左臉 ( 左臉看到的是透明佈滿紫紅色蜘蛛網血管的球 )  紅潤飽滿的嘴唇. 卻刻上刺入身心的顎裂.... 每當陪他走在校園 . 放學路上. 都看著無知的小朋友與大人惡意嘲笑...    但他的樂觀善良的心取代了脆弱的自卑.....  有次隨老師訪問家庭. 聽見同學的媽媽說. 醫師判斷. 因血管瘤急速擴張. 最終會爆裂. 他只能活到 15 歲....   於國小五年級第一次遠足那天. 我同學很幸奮很天真的告訴我. 醫師今天安排他做雷射刀切除. 所以無法跟班上出遊.. 等我們玩回來. 我就看不到他臉上的碩大腫瘤... 於是在全班的祝福下. 他進了醫院.....  然而隔天懷著期待的心.. 卻傳來噩耗. 我的好同學走了 ~     在出殯那天. 學校安排全班至殯儀館送行. 那種出自於天真的不捨永遠難以忘記.. 直到這天我才知道.. 同學的父母早已知道手術會失敗. 也知道愛兒可能須離開. 我聽到她跟老師說 : 進東若不開刀頂多只能活到 15歲. 隨年紀增長愈懂事會愈自卑. 與其要讓他承受這樣的身心折磨. 倒不如讓他與命一搏.....  現在.. 我身為人父才能真正了解. 當年同學的父母須承受多大的傷痛與自責才能做出這樣的決定... 如果是我... 將無法抉擇 ~     

美 ~ 是一種幸福,  醜 ~ 是一項試煉... 必要的整形如果可以帶給人幸福. 我們一定要祝福他 (她)  
zzjordam 發表於 2014-5-26 12:32
結論 人長得醜下來的每一代都還是要整
leslietw 發表於 2014-5-30 20:35
這天下反了.太不可思議了.
KKIDIS279 發表於 2014-10-2 03:32
有缺陷 整形倒是無可厚非 人都是愛美的嘛!
iamcat 發表於 2014-10-5 21:35
算了啦~人家整形也是為了好看啊!誰不想自己好看點呢???
evilconan 發表於 2014-11-4 13:49
愛美是人的天性嘛
整整也啥不好
至少人家多了點自信
但可別整過頭活像個殭屍就不好了
nikkybasara 發表於 2018-4-27 05:48
結果下一代下下一代下下下一代
還是一幅妖魔鬼怪相
yct6453 發表於 2019-11-19 09:35
有一些還真的是很不錯呢耶  真的是會讓人活出自信啊
wuwuds 發表於 2019-12-2 16:39
感謝版大分享,回復看訊息
感觸良多,會再次造訪
謝謝了唷~
不斷學習不斷努力
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員