貪汙骨牌效應擴大 馬英九連清廉都快守不住

關閉
qazpoo 2013-4-11 04:22:44 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 5612
kaiserevin 發表於 2013-4-13 12:19
我一直都是偏[灰]的.....
不管是藍綠,只要錯的都應該被捅出來
你們政府玩的都是我納稅的錢
難道我不應該罵嗎?我不應該唸嗎?
我的國籍在這裡
我每年都繳稅
這些貪官汙吏貪的都是所有人的錢
還有人替他們說話嗎?是哪一國的??
doku 發表於 2013-4-13 12:55
老馬的貪汙骨牌效應擴大,恐怕只存在於綠營政客&綠營激情份子的集體意淫夢想中吧~~
showlove 發表於 2013-4-13 12:57
那兩個選項本意都一樣吧XD~~
不過螞蝗率領的團隊貪污已經不是同一天了~~
未來還有3年 我相信貪汙還會繼續
畢竟KMT這個老招牌過去幾十年來就是靠貪污起家的~~
幾十年來始終如一
hornet1314 發表於 2013-4-13 13:53
49603090 發表於 2013-4-11 10:42
從古至今貪污的情形都差不多
上頭長官拿錢下面職員辦事豈能不知道
豈能不給錢安撫安撫

老馬辦國民黨想拉攏民進黨的選民~~想太多了,民進黨的那些選民本身就是意識選民,會相信阿扁拿錢來建國基金~還指望投給你~~馬!如果在任內不把國民黨所有有再拿錢的大官小官地方地頭蛇全都辦~~那沒有歷史地位了,要拼經濟不是你的強項~~只有你口口聲聲的依法行政徹底執行,把貪官通通辦~~下次國民黨才有機會繼續執政,我相信所有人都不敢奢望民進黨清廉,看看民進黨這些當年號稱貧戶、愛台灣、通通在幹麻? 在忙著收錢~~然後喊愛台灣,那些人私下都是跟國民黨貪官一起吃飯橋事收錢的。
qoolivelive 發表於 2013-4-13 13:54
馬英九,真是讓人太失望了,虧我還連兩任選他...
killer1104 發表於 2013-4-13 14:13
螞皇廉能?也許他真的清廉,但卻無能,人民的希望只是能有安定的生活,政治對平民百姓來說太遙遠了,選賢與能,台灣有多少人真的有這個能力,更何況絕對能權力使人絕對的腐化,看看螞蝗的愛將就可以知道,我們這些小老百姓真的只能自求多福了
nash820515 發表於 2013-4-13 14:33
國民黨上下都貪成這樣了
要說馬英九沒貪還真是牽強吼
我覺得被抓到只是時間早晚的問題
six477 發表於 2013-4-13 14:37
權力使人腐化,絕對的權力絕對的腐化.
johnsonjs 發表於 2013-4-13 14:57
我覺得現在一直爆出國民黨貪汙案件很不好
搞不好早有檢調持續監控阿告的動態,不過他有豁免權,又不能監聽他
現在連還爆,搞不好他就會更加小心注意銷燬資料了
而且車輪法官又占大多數,到時沒有一槍斃命的證據,都會變無罪的了
tosts1 發表於 2013-4-13 17:38
弊案連連被爆, 真的能相信馬團隊的清廉嗎?

連清廉都守不住...

還有什麼能拿出來的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員