日本“殺海豚節”:港灣一片血紅

關閉
抹茶丸 2013-4-11 23:00:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 269 18845
tpecobra 發表於 2013-4-14 03:54
挨打不留情 發表於 2013-4-12 09:28
海豚不大清楚種族繁衍如何,但鯨魚可是要滅絕的,世界上只有日本人在殺鯨魚,澳大利亞爲了阻止他們這種兇殘 ...

同樣的議題,澳洲人殺海星,尤其是棘冠海星。目的只為保留大堡礁,為了觀光收入,完全不顧自然循環。
tuhungyuan 發表於 2013-4-14 04:43
說了再多也沒用,雖然屠殺海豚的日本人沒錯,不過,全球有八成的海豚都是向日本購買的,所以還是老話一句:「沒有買賣,就沒有殺害。」再說,今天海豚會遭遇如此的下場,我認為原兇就是電影《血色海灣》裡那到處拯救海豚的那傢伙,如今他這些拯救海豚的行為只是在贖罪罷了...
lipin35 發表於 2013-4-14 06:20
日本人殺海豚也不是一天兩天了, 她們認為是傳統, 我們認為是殺戮,各說各話,各行其事...
allletter 發表於 2013-4-14 06:25
應當嚴格管制

(話說怎麼 感覺....好多意識形態評分 )

抹茶丸 發表於 2013-4-14 07:14
TTMC 發表於 2013-4-14 03:09
中國人殺狗吃狗肉對喔?
怎麼都不見批評啊?
中國人還吃嬰屍咧~

看來那個大姨媽真的很愛吃嬰屍,
果真是忠君愛國的好表率~
我沒說誰喔~
zxccs627 發表於 2013-4-14 08:22
太扯了吧

那張 山谷那張
整條河都這樣...

還是不要這樣比較好..
t91810 發表於 2013-4-14 10:35
一堆人都說我不吃他們也會吃
幹嘛去管別人呢...
大便吃不吃= ="
感覺吃海豚就像吃小孩一樣@@
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 11:08
TTMC 發表於 2013-4-14 03:09
中國人殺狗吃狗肉對喔?
怎麼都不見批評啊?
中國人還吃嬰屍咧~

你看我哪句說中國大陸吃狗肉對啦?

現實中某類人常出現幻覺?

如皇軍南京戰爭時是在做慈善都可是真的..那樣的說法中國人吃的不是嬰屍可能是人參果..誰知呢?

反正如真吃的是嬰屍是不對的是應譴責的..這和日本如在南京進行過屠殺一樣應譴責

但有人就是可以....真是很有素質 有素質到可以故意分清或混亂真與假
adsl1688 發表於 2013-4-14 13:01
為什麼日本人老是跟世界各國想法不同

殺海豚殺鯨魚  這種惡劣習性改不掉嗎
葫蘆娃 發表於 2013-4-14 14:15
TTMC 發表於 2013-4-14 13:48
皇軍在南京真的是做慈善啊
大屠殺是中國人宰中國人
這是兩回事~怎麼扯一塊啦?

我堅持我的觀點:
反正如真吃的是嬰屍是不對的是應譴責的..這和日本如在南京進行過屠殺一樣應譴責

但有人就是可以....真是很有素質 有素質到可以故意分清或混亂真與假
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員