日本“殺海豚節”:港灣一片血紅

關閉
抹茶丸 2013-4-11 23:00:25 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 269 18837
bbmanex 發表於 2013-4-16 00:28
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 00:25
bbmanex  -1 漢室正統後裔在日本!誰沒資格來著?????.
====================
他不是已歸入大和族?不是日本 ...

那些日本人知道自己是漢人之後
也知道胡人佔據了中國,害他們的祖先要離鄉背井逃命日本

@@也看到了胡人有1X億那麼多..
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 00:28
bbmanex 發表於 2013-4-16 00:24
漢室正統後裔沒權力,那誰有權力?
難道是500胡滿蒙大雜燴的中國人有權力?????

我只能說..在滿蒙組織下的漢族是最下等的族

如那時有人還認為自己是漢族他們就是漢族啦..只是他們是平民..(如他不是漢.漢又是最下層的..他腦子有洞才不在中上層非要說自己是漢當下層人士吧)

所以說都是滿蒙繁殖了十幾億有點誇張啦

滿蒙是殺了很多..很多漢人跑到日本啦..但大多還是留在大陸啦..
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 00:30
bbmanex 發表於 2013-4-16 00:26
中國人的祖先忘了跟他們說,其實他們是滿蒙500胡混血而來
所以真的不要再亂認了!

中國講北京話是官方訂的只能說官府中滿裔的影響力還是很大的.中國政府和民國政府都差不多?
bbmanex 發表於 2013-4-16 00:31
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 00:28
我只能說..在滿蒙組織下的漢族是最下等的族

如那時有人還認為自己是漢族他們就是漢族啦..只是他們是平民 ...

漢人內戰跟500胡就殺了很多人
又混了一翻

滿蒙又再次大屠殺,又輪了一翻

翻了二翻....

真的不要亂認了..

很不營養

要有自信!!胡人就胡人!哪有什麼

祖先還不都是猩猩
bbmanex 發表於 2013-4-16 00:33
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 00:30
中國講北京話是官方訂的只能說官府中滿裔的影響力還是很大的.中國政府和民國政府都差不多? ...

胡人政府定胡話為官方語言,不是天經地義嗎?????

中華民國其實也是!

只能說..

都好..

不要亂認就好..
沒有意義..
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 00:34
bbmanex 發表於 2013-4-16 00:28
那些日本人知道自己是漢人之後
也知道胡人佔據了中國,害他們的祖先要離鄉背井逃命日本

這樣說來作為漢人的我更愛日本啦..(除了他有時亂屠殺的時候)

不過日本主體還是大和..而這部分漢人之後可以代表漢族至少是部分代表.但他們應無心無力恢復漢文明啦= =
bbmanex 發表於 2013-4-16 00:35
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 00:34
這樣說來作為漢人的我更愛日本啦..(除了他有時亂屠殺的時候)

不過日本主體還是大和..而這部分 ...

=.=你不了解日本..

漢文化在明治維新之前算是主體..

古老日本學生一樣是學習儒家

建築,服飾.插花等..都是
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 00:38
bbmanex 發表於 2013-4-16 00:31
漢人內戰跟500胡就殺了很多人
又混了一翻

我只是想恢復我認為的漢文化..

文化的復興是為了軟實力啦 呵

而且我想不管再混亂..也沒有滿蒙這在其統治下中高層的自己說自己是漢人貶低自己的層階的

當時說是漢人的那些人後來也是來台灣發展的漢人主要組成部分的(蒙之後的明朝鄭成功他們那一些和其他時候來台的漢人現在的本省人..)而清之後來的是民國那批....
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 00:43
bbmanex 發表於 2013-4-16 00:35
=.=你不了解日本..

漢文化在明治維新之前算是主體..

日本的文化讓人能感覺到一種優雅..

這點有點羅生門他們把漢文化學到精髓

但他們主體不承認是漢文化

我只想在哪能把這漢文化名附其實的復興那軟實力會更強大
bbmanex 發表於 2013-4-16 00:46
葫蘆娃 發表於 2013-4-16 00:38
我只是想恢復我認為的漢文化..

文化的復興是為了軟實力啦 呵

田川福松是日本人
和漢混血兒,請不要搞混!

國民黨難民是美國人送來的!
也不是台灣的主體!

日治時代在台灣也留下了不少日本人!

清帝國,女真人是很講究血統的!當然不是胡雜!
不過中國沒有漢人啊!早被胡人解決了..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員