《要千人只4人錄取》佳能大林廠 作業員難找(月薪約兩萬自認中上程度,您的看法?)

關閉
qazpoo 2013-4-14 13:44:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 46532
walendai 發表於 2013-4-14 16:55
去年我去面試我的專業工作可以要到4萬2,今年過年前去應徵可以要到3萬6,上個月去應徵只剩下3萬2。我剛畢業時作業員可以到3萬8的薪水這是夜班而現在作業員卻只能有2萬出頭,有時候我挺佩服我們的政府不管是藍色還是綠色上任後舔的都商人的屁股,給補助給獎勵給優惠給特權,但是它們回饋了麼,有!!唯一一項"政治獻金"。再逼緊點,當那條線斷了商人跑的掉妳們這些政客可跑不掉,到時候一個一個窄了
zoopig10 發表於 2013-4-14 17:00
2萬又是12小時輪班,連泰勞跟越勞都嫌少不想上工,馬來西亞的可能會上工吧!
mana10000 發表於 2013-4-14 17:20
台灣佳能是日本佳能集團第一家海外生產工廠,自1970年設立至今,堅持承諾佳能的基本理念「為世界人類共生而努力,以全球性企業為目標」。  
==========================

幹  ~~~
果然日本了解台灣奴才  22K還太高 給20K就好
58702015 發表於 2013-4-14 17:40
2萬是底薪還是全薪是否輪班說不清楚不便評論
z123415299 發表於 2013-4-14 17:59
我朋友在裡面做耶...據他說早班8小時.月薪大概21~22K

扣掉勞健保了..但是~感覺沒啥福利

去104看了一下..福利方面只有各方面補助!!

連年終都沒有??

還是有所謂績效獎金.啥都沒有..起碼要開出月薪25K

保障年終1個月吧..還有分紅...

他們還委託人力進去..我朋友當初進去做事人力..根本不是正式員工...

不知道現在如何?!

人力派遣都不用想.不用去了!

我在竹科2休2日班月薪還有23K

保障年薪14月.全薪!

有績效+中餐全額補助+每年還有分紅+季獎金可以領...
柳天祐 發表於 2013-4-14 18:23
22K大家都罵翻了

20K怎麼能算中上勒?

更何況現在什麼都漲

或許大家會說先求有不要太挑剔

但是如果大家都抱持這樣的態度

那麼是否也代表勞工正在縱容資本家?
愛睡覺的貓仔 發表於 2013-4-14 18:48
薪資約2萬叫中上
這種工作你自己做就好
four135792468 發表於 2013-4-14 18:56
我只能說認為20K左右是中上,佳能怎麼不去吃屎!
fly760731 發表於 2013-4-14 19:03
four135792468 發表於 2013-4-14 18:56
我只能說認為20K左右是中上,佳能怎麼不去吃屎!

佳能薪水開的真的很離譜~~有專業技能的薪水也比行情低非常多....日資企業來台找奴才?
poppoppagy 發表於 2013-4-14 19:14
台灣的生活水準,一個月沒有3萬5,你要享有什麼物質生活?  

20K?    有跟外勞一樣的生活就很不錯了.......

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員