《要千人只4人錄取》佳能大林廠 作業員難找(月薪約兩萬自認中上程度,您的看法?)

關閉
qazpoo 2013-4-14 13:44:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 262 46531
小雞雞的小雞雞 發表於 2013-4-14 22:49
人不知足

其實如果很累的話約2萬是不夠的
my547878 發表於 2013-4-14 22:53
remembertw06 發表於 2013-4-14 14:27
每月可領約二萬元,是一般薪資的中上程度。??????

可悲的公司 你以為你在施捨嗎?

講的真是太好了呀~沒良心的企業講的自已很有良心一樣
a8631072 發表於 2013-4-14 22:59
以這種薪水就知道,佳能公司需要的只是人力!!

speak97 發表於 2013-4-14 23:20
每月可領約二萬元,是一般薪資的中上程度 ><

那請問如果是中下程度的薪資是多少?

喵的耶, 當大家都是有經過國際認證的bumbler

lianhouse 發表於 2013-4-14 23:52
佳能要千人來十八人 VS. 好市多要一百六十二人來千人

嘉義人表示:

imeshsurf 發表於 2013-4-15 00:13
每月可領約二萬元,是一般薪資的中上程度←鬼才會想去!X妳的佳能~兩萬誰要幹阿?
rubyhunter 發表於 2013-4-15 00:25
難怪缺額上千....
作業員至少給各26K吧= =
這種企業就要抵制
z428566 發表於 2013-4-15 00:33
remembertw06 發表於 2013-4-14 14:27
每月可領約二萬元,是一般薪資的中上程度。??????

可悲的公司 你以為你在施捨嗎?

不用跟他們說那麼多@@"
直接叫他們的兒子女兒自己去做就好了
中上了該滿足了!!
moneylee 發表於 2013-4-15 00:38
說句實話

我是高職畢業~~明年要40歲了

而我只有販售豬肉的經驗\

我想換工作了

有月薪2萬對我來說很多嚕

只是~~我想去應徵~~人家顧主願意收我嗎
ckclub 發表於 2013-4-15 00:50
嘖嘖嘖....
何謂中上程度的薪資?
我可以明確地說在外商公司這是墊底的薪資水準。
(在台灣有兩間佳能,一間是日商,另一間是台商。)

我有親戚也在日商做品管。
年薪+福利+年終+分紅=17~18個月月薪。

之前,馬總統去苗栗參觀那間日商公司福利也很好。

當然,這兩間的員工流動率自然很低。

所以,你徵不到人,問題在那裡已經很明白了。

好的不學,學台灣老闆壓榨員工,真的是.....

這讓我記得一隻鮭魚老闆說他們的薪資不高,但是在南部已經算是不錯了。
難道....南部的員工就應該領比較低的薪水?那是不是可以多放點假,少做點事?
台灣專出慣老闆已經是不爭的事實。
所以,大家看著辦吧!
台灣薪資成長率要打敗通膨,我看難喔!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員