PSY新神曲點破四千萬 MV內容低俗挨批19禁

DKAAA 2013-4-15 13:47:04 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 50010
幻象~龍~ 發表於 2013-4-15 16:33
這會不會太誇張了 這樣就被批情色??惡整人怎樣的
也不過就是穿個比基尼...這樣被批情色,那海灘上的是否都該抓起來??
惡整...這又不是教育影片,不懂那麼偏激幹嘛...
至於抄襲的話,個人認為各種舞步都多少有雷同或難免會有一樣的地方,但如何融入在整套舞蹈裡以及音樂裡讓人印象深刻,那就是這首歌幕後工作團隊的功力了!!
daidaityng 發表於 2013-4-15 16:39
有點雞蛋挑骨頭的意味

頂多 佳仁 本來就走 冷酷性感風
et1975 發表於 2013-4-15 16:55
無言~~低級又無聊!!又沒音樂性
GOBACKHOME 發表於 2013-4-15 17:00
我只覺得這次要超過騎馬舞很難。
P.p1 發表於 2013-4-15 17:51
看來要個長評了,應該沒人看,沒差
我知道psy大叔,是因為他在打"right now"時,少女時代整團上去應援
我才知道這個人,還想,夠屌,少時整團出動
才去找這位仁兄的資料,一查,還真是無言,吸毒,逃兵,2次服役...
把自己原本不錯的歌手生涯差點毀掉,退役後開始洗心革面..
但發單曲未得到好回響,於是加入YG,"right now"成績尚可,後面那張就集自己與YG人脈於大成
我忘了專輯叫啥..6甲之類的,江南style就是其中一首,但大家當時是把焦點擺在和權志龍合作的那條歌
後來江南style大火這我就不說了,psy大叔自己都沒想到,從開始一直密藏權志龍合作歌曲就知道本來這首才是殺手,結果火的是江南style
psy是屬於rap歌手,走的也是批判風,所以我看到我們自己台灣的rap歌手在批評江南style時就覺得很好笑,你知道對方在唱啥嗎?沒了解就下定論...算眼紅嗎?
psy的歌其實就很簡單,沒啥優美的旋律,強調的是簡單與中毒性,要翻譯成洗腦我也不反對,紅到莫名其妙也正確,因為如果知道那大家都紅了!
我不是預言帝所以不敢說這次的成績,可是剛好卡一個北韓事件,所以我覺得就算差也不會差到那去,現在那些新聞媒體狂酸,希望到時別被打臉才好~
一個胖大叔為什麼能火遍全球,說真的我搞不懂,你懂嗎?
hungjen15 發表於 2013-4-15 18:24
也不需要去評斷什麼

就看會不會比騎馬舞紅就好
cvbn1029 發表於 2013-4-15 19:03
有些人就是看到台灣人拍類似MV就要CNN出來面對 說太情色

等到韓國拍 被說情色 就說別人在找碴 ~

原來穿比基尼在一個只穿泳褲的男生頭上扭很正常~我第一次知道

原來它們MV吃黑輪是很正常 台灣節目吃香蕉就變成情色 好慘阿~

能跟我說這兩種標準怎麼辨別嘛~

不然我怕我出去跟人家聊天會分不出來
y7472789 發表於 2013-4-15 19:04
k6497331 發表於 2013-4-15 14:52
有什麼好批的???歌詞已經說了...."mother fuck Gentelman"

這首又不是要教育小孩子的歌,MV裡的惡整...就是 ...

mother father好嗎....

聽到哪去了!?
tingryodrew 發表於 2013-4-15 19:10
跟江南style比起來
這首歌真的低級低級太多了...

但.....在韓國.....剛好
傲視天皇 發表於 2013-4-15 19:32
MV看到一半差點睡著  

好爛歐  

大叔來點振奮精神的好嗎? 本帖最後由 傲視天皇 於 2013-4-15 19:34 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員