駐日辦用327地震募款 網友批「國恥」(請投票)

關閉
qazpoo 2013-4-16 01:45:16 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 66 7033
pox1122 發表於 2013-4-17 00:03
太差勁了,這種樣子居然要拜託外國人救濟我們

不是應該先靠當地政府來解決嗎
黃玉 發表於 2013-4-17 00:08
這種太離譜了吧  真不知道哪天台灣爆動了(雖然不太可能  因為大家的忍耐值都很高  但我很希望會發生ㄚ阿阿)  會不會把所有當官的都抓出來海扁一頓阿

給  cony3388   如果有那天  我會海扁   
但是你希望那天 我海扁官員卻給我負分  看來你是比較希望我不揍官員囉 本帖最後由 黃玉 於 2013-4-27 21:50 編輯

lister38 發表於 2013-4-17 00:16
有沒有馬的什麼政府世紀災難捐款帳戶啊

請全世界的人都捐款來給我們好了

dchen5 發表於 2013-4-17 00:43
lecoo 發表於 2013-4-16 13:09
有真实灾情,募点款也正常啊。有的地方常年有募捐箱呢!

這是不一樣  可能中國人想法 我不太能理解  向外募款通常是本國受到的天災本國短時間沒辦法處理或災難持續發生 才會向外募款  救急不救窮阿  所以向外募款是在灑信用 天天灑  有天會沒人理你
rae121 發表於 2013-4-17 00:49
把這篇推上去,.........
還要不要臉阿,這種情況就該婉拒,不是打蛇隨棍上,還附上帳號給人捐款
~乾脆就直接貼帳號說是乞討專用的算了...
Ceo8591 發表於 2013-4-17 00:49
虧之前經典賽日本人還拿感謝台灣的加油牌
這下臉真的丟大了
sa103548 發表於 2013-4-17 01:03
丟臉丟到國際上了
傳出去國際還以為台灣2000萬的災損的解決不了
poiu8989 發表於 2013-4-17 08:21
zoopig10 發表於 2013-4-16 21:56
利用台灣的名義募款,中飽私囊?貪污貪到國外去?

2013-04-16    地震向日本募款?   南投縣民質疑    ( 三立新聞 )

[Youtube]p-LyLtIcT4k[/Youtube]
nezo 發表於 2013-4-17 08:38
哈…這個先不論誰對誰錯,
我一小老百姓只想知道,這帳戶到底是募得多少款項,而又有多少是真用在災民的身上。
期間是否有人凟職,監查、司法單位會調查嗎?還是我們要相信名嘴爆料(台灣的名嘴有夠犀利的,檢調都在辦什麼大案子呀?)
lianhouse 發表於 2013-4-17 16:37
王剩人表示:327地震,「原住民的弱勢,是因為漢人比較聰明!」

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員