中國人真的不瞭解台灣人~

關閉
TTMC 2013-4-16 22:56:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 31553
sanchung 發表於 2013-4-20 04:08
因為台灣有很多類中國人,所以中國人常常會有基督、耶穌,傻傻的分不清。
AXELJOY 發表於 2013-4-20 06:05
台灣人 最少有4分之1的人 是雙國籍的  所以統一 還是獨立 台灣人 已經不那摸在意了

飛彈阿  賣台阿   嚇不倒 台灣人地  台灣人最厲害 每個出國 公事包帶著 全世界做生意

飛彈阿  賣台阿   嚇不倒 台灣人地  
乂神話乂 發表於 2013-4-20 09:02
我覺得獨立很重要
不過最重要的是和平
要多多改變一幾多一點愛心熱社會變的更好
tonycow 發表於 2013-4-20 09:20
可不可以把國民黨都送回去!!!看你們要不要???

jasonsky_1 發表於 2013-4-20 12:27
台灣 和中國本來是兩個不同的政體
憑甚麼干涉
6590 發表於 2013-4-20 12:52
為什我覺得版主跟對岸的那個投票選項都差不多,
難道大多數人認為台灣不是一個國家嗎,還需要中國來背書嗎?

les269 發表於 2013-4-20 14:38
中國是我們的
只是被人搶走了
三分微光 發表於 2013-4-20 15:36
台灣已經有自己的總統了,明明就是一個主權獨立的國家,沒有啥好講的。別的國家不承認是他們的屁事,咱們有自知之明就夠了。
amio123 發表於 2013-4-20 15:36
taiwan998911 發表於 2013-4-20 02:00
麻煩請先去看看搶救雷恩大兵再來說這些話............

聽你這樣說.戰爭好像很好玩........  ...

請問我的話中哪一點讓你覺得戰爭很好玩
是認為台灣是民主國家
還是台灣人有權利決定台灣的未來

我通篇沒有提到戰爭
更不用說覺得戰爭很好玩

請你回答一下
到底是什麼讓你覺得戰爭很好玩?
54469 發表於 2013-4-20 15:39
為什麼中國人老是會幻想有什麼黃金
因為牠們看到在吃牢飯的前消防署長黃妓敏就有很多
牠跟政院的高官 小3 許閉瀾 玩的情趣用品搞不好都是黃金打造的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員