中國人真的不瞭解台灣人~

關閉
TTMC 2013-4-16 22:56:56 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 242 31558
dozu781025 發表於 2013-4-20 15:40
我的內心永願都是 大陸是台灣的一部分 只是還沒拿回來

不過這個任務太艱難了
readytogo 發表於 2013-4-20 15:53
中國人真的很討厭....

為什麼就不能把自己當人看呢..
ckck 發表於 2013-4-20 18:59
牠有病嗎?什麼叫竊取?
整個大陸原本都是中華民國的,我們政府只是為了保存文物而帶來台灣,免得被共匪毀壞了
看看老祖先的繁體中文被牠們弄成什麼樣子.......
共匪竊取大陸!要不要歸還我中華民國??
Ohogami 發表於 2013-4-20 20:19
維持現狀就好~
有錢就好~
taiwan998911 發表於 2013-4-20 20:20
amio123 發表於 2013-4-20 15:36
請問我的話中哪一點讓你覺得戰爭很好玩?
是認為台灣是民主國家?
還是台灣人有權利決定台灣的未來?

(你可以試試向大陸講獨立這句話.看看後果會如何?)

事情是以真實後果來論的.而不是像某些人一直到現在還在作夢.整天想著台灣獨立.....

事情的真相就是....如果今天台灣打的過大陸..你們愛怎樣.我都無所謂....

但是打不過.就別拖著我們去赴死...........

我不是在廟口或某大樹下..不工作..旁邊擺著保力達+滷菜.整天嘴砲在那邊說經濟多差啦..政府無能啦..養不活妻兒

啦.......

而是天天努力工作.下班後來消遣某些愛作夢的人當樂趣.....最後讓妻兒過好日子的人...........
amio123 發表於 2013-4-20 20:39
taiwan998911 發表於 2013-4-20 20:20
(你可以試試向大陸講獨立這句話.看看後果會如何?)

事情是以真實後果來論的.而不是像某些人一直到現在還 ...

民進黨喊獨立喊了幾十年
大陸有怎麼了嗎?

醒醒吧!
這個世界不是什麼人隨便喊個幾句就會怎樣的那種幻想世界

有沒有聽過「杞人憂天」?
連說個幾句話你都怕?
看來那句成語現在已經後繼有人了.....

另外
我之前也回過另外一個人
我文章中明明就統一獨立都寫了
為什麼你們就是有辦法無視其中一個?
然後一個因為統一兩字要人
一個為了獨立一詞譙人把戰爭當兒戲
這到底是哪個異次元的閱讀方式
更好笑的是
你們兩個居然會一模一樣
真的是.......

最後
你不想打必死的仗
你以為蠢到會打這種仗的台灣人多到可以決定台灣的前途
別自以為只有你一個是聰明人
把除了你以外的台灣人都當作是白痴,好嗎.......
dd92512 發表於 2013-4-20 21:06
當然是舉雙手贊成 順帶請你們帶回遺留在台灣的中國國民幫

不勝感激  
爾等皆為螻蟻 發表於 2013-4-20 21:12
TTMC 發表於 2013-4-17 18:46
日本是個高度現代文明的國家
也是台灣的母國
台灣和日本統一也沒甚麼不好啊 ...

你作為日本人的母狗當然覺得日本好一些
爾等皆為螻蟻 發表於 2013-4-20 21:16
TTMC 發表於 2013-4-18 01:14
中國要(聯邦制)或邦聯制跟台灣甚麼鳥關係
台灣對外的敵國就是中國,怎可能跟中國同一聲音?
聯 ...

那你去攻打大陸,顛覆中共啊,凈說沒用的
爾等皆為螻蟻 發表於 2013-4-20 21:19
jasonsky_1 發表於 2013-4-20 12:27
台灣 和中國本來是兩個不同的政體
憑甚麼干涉

真逗,就憑你們腳下踏著中國地
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員